Цитата:
Допис від slava boroda
Михалыч,отличный репортаж с зимней птички,"лайк" поставил
|
...Супермодератор убедительно высказалась в теме,что дело не лайках.Дело в том, что репортажи полезны для нашей нивы.Для популяризации.Вот с этим согласен,поэтому и делаю,что могу в этом направлении.
...К сожалению, не очень доволен этим своим материалом.ПРИЗНАЮСЬ.То полуснег-полудождь в объктив,то рефлексы,блики от снега.Аквы с рыбкой на просвет тоже-не гуд.Рыбу не видно.Но я соскучился,как и многие.Раз в месяц могу себе позволить по силам.
...Мне нравится,Слава,что вы подчеркнули в понимании,что это ЗИМНИЙ репортаж.И надо делать скидку на это.Да,продавцов поменьше в двое-в трое.Покупателей тоже.Снег лежит.Надо будет пройтись по прежним репортажам и сравнить некоторые детали.
...Тут высказывают мнение,что птичка не та.Конечно так.Относительно...Все меняется.Но для зимы?А,если у энтузиастов есть время и желание,пусть хотя бы по этому репортажу ,по фото,подсчитают количество видов рыбок,что снял.А это 40-60% всего..И тогда станет ясно,что наша птичка еще жива,благодаря энтузиастам двух сторон.Спрос-предложеие.
...Лабиринтовые ,цихлидки ,сомики,харацинка,живородка,караси...ВСЕ НЕ перечислишь.Другое дело для утонченных любителей...Вот придет и дай ему вроде несложную рыбку,например Данио Альболинеатус или Малабарского.Вынь,да положь.У вас нет её?Тогда все...КАПЕЦ.
...Так что,с моей точки зрения,все в норме,сообразно времени года,социальным факторам.Все связано.И все относительно.Относительно других городов,времени года и т.д.