|
25.01.2017, 13:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 42
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 29 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Киев, Борщаговка или Ирпень. Улитки Тиломелании, мох на бамбуке, растения. ===www.aquaforum.ua===
Darkmario, Добрый день, только запускаю аквариум после трехлетней паузы. Улиток уважаю. Сейчас живу в Ирпене. Если потерпят у хозяина недельку - буду благодарен. Если окажемся близкими соседями одолжил бы несколько литров воды из хорошего аквариума. Живу в ЖК "Смайл"
|
|
|
25.01.2017, 14:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 425
сказали Дякую 114 раз(и) в 81 повідомленні
|
Re: Киев, Борщаговка или Ирпень. Улитки Тиломелании, мох на бамбуке, растения. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VLAD101
Darkmario, Добрый день, только запускаю аквариум после трехлетней паузы. Улиток уважаю. Сейчас живу в Ирпене. Если потерпят у хозяина недельку - буду благодарен. Если окажемся близкими соседями одолжил бы несколько литров воды из хорошего аквариума. Живу в ЖК "Смайл"
|
Да, улиток могу придержать.
Нет, соседи не близкие  Да и вода у меня не очень - сам только перезапустил.
|
|
|
25.01.2017, 16:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 42
сказали Дякую 29 раз(и) в 17 повідомленні
|
Darkmario, Я видимо погорячился с улитками, прочитал про них, и понял, что в травнике они могут не прижиться, наверное отменим резерв. Отдавайте в хорошие руки. Жаль что не в одном квартале живем...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:28.
|