Цитата:
Допис від Alex_coc
Сори. Отказываюсь. По 15 грн штука дорого. Дешевле купить у продавца. П.С. Шоколадка нормальная минимум 30 грн еще и заморачиваться покупать. Спустите в унитаз. Ваши слова! Гостиприимные ва до ужаса! И это при том что цихлид я отдавал бесплатно а шоколадку или корм принял бы с радостью!
Ваше общение с колегами ограничилось только в вашей теме 10 сообщений из 16
|
Кто бы говорил. "Спусти себя в унитаз" - людей, использующих такие выражения, я не считаю коллегами и т.п.
Леша или Саша, не знаю как вас там....
ДАРОМ = ДАРОМ. А не ДАРОМ = список покупок! И еще в виде одолжения. ДАРОМ = СПИСОК БЛАГОДАРНОСТИ = ЖЛОБСТВО. А ваш стиль общения = невоспитанность.

А общение с коллегами - не в этой теме, Саша-Леша. Есть мир вне форума, Саша-Леша. Здесь жизнь не заканчивается.
Не задумывались, почему свои несчастные рыбки уже сто лет отдать не можете? Почему не берут? А?
И вообще, что за флуд? Что случилось? Кто обидел?
"Я тебе 2 малька, а ты мне шоколадку или корм на месяц и еще скажи спасибо" - в гробу я видела такую благотворительность, Саша-Леша. Это даже хуже, чем жлобство. За что питать к вам благодарность? за то что меняете 2 мальков на шоколадку? Ну меняйте себе на здоровье, не нужно делать вид, что вы бетмен и спасаете вселенную. Всего 2 малька за всего 1 шоколадку. Тьфу, мне бы столько свободного времени