Вот то уже интересно...
Скажите,как проходят(прошли) аклиматизацию,применяли лекарства,какие параметры воды(КН,РН),какой корм даёте?
Я потрясен ее иммунитетом! Получил я их с температурой +10. Отходили 2-е суток. Поддерживал параметры Ph 6.6 и ppm 100-120. Температура +25. Сейчас переходят на обычную воду. Признаков болезней нет поэтому лекарств не применял. Отлично лопают наши стандартные фаршы. Трубочник не охотно.
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: Популяризация дискусов ===www.aquaforum.ua===
Пара очень красивая ,но одно но,только не обижайтесь пожалуйста я ни в коей мере не провоцирую и не хочу негативных эмоций,рыбы на фото абсолютно не соответствуют по окраске,заявленному названию "сплошной красный с белым лицом",объяснять думаю не нужно так как фото перед нами...С Ув.
Пара очень красивая ,но одно но,только не обижайтесь пожалуйста я ни в коей мере не провоцирую и не хочу негативных эмоций,рыбы на фото абсолютно не соответствуют по окраске,заявленному названию "сплошной красный с белым лицом",объяснять думаю не нужно так как фото перед нами...С Ув.
Игорь, никаких обид. Брат производителей - сплошной красный (он на аватарке DiskusKiev). В помете из-под этой пары получаются белоголовые, желтоголовые и сплошные. На первом фото - сплошной. На втором фото - желтоголовый. Типы очень легко идентифицировать когда они вместе в одной банке.
Norris, на аватарке DiskusKiev возможно не правильная цвето-передача фотоаппарата, но больше похож на мальборо, только без белых вкраплений, а так хочется примерно вот такого
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
Norris, на аватарке DiskusKiev возможно не правильная цвето-передача фотоаппарата, но больше похож на мальборо, только без белых вкраплений, а так хочется примерно вот такого
на фото красивая рыба, но не сплошная. По моему мнению, это супер ред мелони (все таки белоголовая она). У меня рыба селекционно выведена в Сингапуре, и, судя по помету, в ее становлении участвовало 3 типовых окраса. Как я говорила - это white face, yellow face, solid. Сплошные в этой породе не ярко красные, а оранжево-красного цвета. Что очень интересно. Потому-как такой окрас уникальный и не встречается повсеместно. И тот факт, что этот цвет проскакивает в пометах постоянно, вселяет надежду на то, что тип закреплен и его можно будет развести.