Цитата:
Допис від pricolist_28
Что сделать
1. Откорректировать СВЕТ. Вам это уже неоднократно сказали.
2. Понять что с водой (и с параметрами воды). NO3, PO4 - ? (да и что греха таить - kH+gH тоже нужно бы хоть раз измерить)
|
Я извиняюсь, что не ловлю все на лету, если не сложно поясните - откорректировать свет мне в данном случае как? Уменьшить световой день? (тут так посоветовали). В статье, приведенной вами, наоборот, пишут добавить свет
Параметры воды мне известны. Только микро померять не могу(( Возник вопрос по железу - сейчас с РН -8 железо вообще потребляется растениями? Его надо лить чаще по-немногу или наоборот, в большем количестве, чем рекомендуется?
Цитата:
Допис від Ветал
Imp30, Вы прислушайтесь к Прохору, он Старый травник... Дело говорит. Если вы добавите рыбу, увеличится нагрузка на биоцикл, поднимется органика со всеми вытекающими. Поставьте брагу. И уменьшите световой день. Дайте траве МИНЕРАЛЬНОГО!!! питания а не органического. и Будет аквариум для души.
Вы докупили растючки , она интенсивно выжрала все что есть.
|
Спасибо за подробное объяснение! Я понимаю, что здесь много опытных людей, потому и обратилась. В интернете достаточно начиталась противоречивых мнений и советов, потому и понадобилась помощь, чтоб разложить все по полочкам. Хотя от объема информации все равно голова кругом. Сейчас вроде все понятно, через час опять вопросы...