|
09.02.2017, 11:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 30
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 13 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!! Теодоксус Theodoxus fluviatilis - улитка для чистки ст ===www.aquaforum.ua===
Хотел сначала извинится и удалить пост, а тут такое началось...
Пишу в этой теме последний раз, не собираюсь больше разводить срач.
Цитата:
Допис від Summerwind1411
Когда я покупаю где то и остаюсь не довольный - Я ЗВОНЮ ПРОДАВЦУ И РЕШАЮ СНАЧАЛА С НИМ ПРОБЛЕМУ!
И только когда продавец оказывается неадекватным - я начинаю поливать его ... вся и везде!
|
Это ваше личное дело, я не кого не поливал и не оскорблял, а лишь указал на недостатки описания и реализации заказа первым удобным для меня способом.
Цитата:
Допис від Summerwind1411
И лишь в ОДНОМ СЛУЧАЕ я не буду связываться с продавцом для решения проблемы - ЗАКАЗНАЯ ПОКУПКА ДЛЯ НАПИСАНИЯ НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА!
|
У вас фобия, ничего такого не предполагалось.
Цитата:
Допис від Summerwind1411
БОЛЕЕ того покупатель написал мне сообщение и поблагодарил!(ПОВТОРЮСЬ ни слова не сказал о проблеме!!!)
Кто покупал у меня знает что я сто раз перезвоню, переспрошу, промониторю посылку и пришлю смс первее новой почты! Расскажу от а до я и проконсультирую как нужно, а как нет!
Из ВСЕГО что написал автор ПРАВДОЙ является только то что курьер ЗАБЫЛ оплатить посылку, и опять таки если бы мне перезвонили даже с новой почты стоя за кассой я бы смог ее оплатить удаленно онлайн и проблема решилась бы! Допустим большая очередь и вы спешите и вы оплатили и забрали посылку домой, опять таки можно с дому позвонить и обьяснить так и так и я деньги перевел бы на карту! НО ЗАЧЕМ? Цель заказа ведь - обосрать!
|
Читайте внимательно сообщения. Я действительно очень спешил, и не было времени звонить и разбираться, посылку открыл дома, и написал - спасибо забрал. После того как разрезал бутылку, уже было видно, что количество ровно 10 шт. Звонить и что-то выяснять времени у меня не было. Когда появилось время, я написал свое сообщение, почему не в личку? - чтоб людей предупредить, что в се надо с продавцом обговаривать детально и, видимо, каждую мелочь.
Цитата:
Допис від Summerwind1411
А дальше я смело назову покупателя ЛЖЕЦОМ!(К каждому моему слову прикрепляю скриншот для достоверности моих слов!)
-Так как заказал он и оплатил 10штук за 100грн!!! а не 15штук как утверждает!
Мною было предложено выслать 20штук взрослых по цене маленьких - клиент ОТКАЗАЛСЯ!
После я предложил выслать 15штук по цене маленьких но клиент НЕ ОТВЕТИЛ на это сообщение и НЕ ДОПЛАТИЛ 50грн!
|
Все верно, за ЭТО - ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, но ваше сообщение написано в таком "стиле", что я сразу не врубился, что надо еще доплатить и сколько, мне показалось что вы просто рады быстрой оплате и сделали бонус.
Где в теме написан размер зебр?! Только цена 10 грн. Как я мог догадаться что по цене в 2 раза дороже обычных, будут продаваться 2мм улитки?!
Цитата:
Допис від Summerwind1411
-НА ВСЕХ фотографиях четко видна зигзагообразная расцветка!
ЕСТЕСТВЕННО она не такая четкая как на взрослых которых я фотографировал так как они меньшего размера и у них все еще впереди, повзрослем окрас усилится!
|
На ваших фото мало что видно.
Теперь посмотрите внимательно на фото (фото 23) - это обе ваши улитки Theodoxus fluviatilis (обычный, как мы называем на форуме) - большая, а на ней Theodoxus danubialis (дунайский) - маленькая, которую вы выдаете за зебру, хотя зебра - это Theodoxus zebrina, все фото прикрепил.
Цитата:
Допис від Summerwind1411
ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ!
Нужно было отправить 2-3мм и ровно 10штук и не забыть оплатить доставку!
|
Тут вы правы, только я бы еще добавил, что нужно было отправить Theodoxus danubialis, как было заказано и указать размер.
Советую добавить, что размер улиток по 10 грн - 2-3 мм и написать реальные названия улиток!
Может с другими покупателями прошло все гладко, но я написал как есть! Успехов
cказали "Дякую" S.E.A за цей допис:
|
|
15.02.2017, 12:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 296
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 16 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!! Теодоксус Theodoxus fluviatilis - улитка для чистки ст ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від S.E.A
Хотел сначала извинится и удалить пост, а тут такое началось...
Пишу в этой теме последний раз, не собираюсь больше разводить срач.
|
Если бы вы этого хотели - вы бы не писали в теме! Или как минимум по телефону когда я Вам перезвонил извинились бы! (Скриншоты это доказывают)
Цитата:
Допис від S.E.A
Это ваше личное дело, я не кого не поливал и не оскорблял, а лишь указал на недостатки описания и реализации заказа первым удобным для меня способом.
|
Вы были ознакомлены с условиями и поставлены в известность о всех деталях заказа
(Скриншоты это доказывают)
Цитата:
Допис від S.E.A
У вас фобия, ничего такого не предполагалось.
|
Странно почему же не поступило не единого сообщения в личку или телефонного звонка с сообщением о проблеме
Цитата:
Допис від S.E.A
Читайте внимательно сообщения. Я действительно очень спешил, и не было времени звонить и разбираться, посылку открыл дома, и написал - спасибо забрал. После того как разрезал бутылку, уже было видно, что количество ровно 10 шт. Звонить и что-то выяснять времени у меня не было. Когда появилось время, я написал свое сообщение, почему не в личку? - чтоб людей предупредить, что все надо с продавцом обговаривать детально и, видимо, каждую мелочь.
|
С вами все было оговорено в личке и вы были ознакомлены со всеми условиями!
Цитата:
Допис від S.E.A
Все верно, за ЭТО - ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, но ваше сообщение написано в таком "стиле", что я сразу не врубился, что надо еще доплатить и сколько, мне показалось что вы просто рады быстрой оплате и сделали бонус.
Где в теме написан размер зебр?! Только цена 10 грн. Как я мог догадаться что по цене в 2 раза дороже обычных, будут продаваться 2мм улитки?!
|
ВАМ ЛИЧНО БЫЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЯ С ТОЧНЫМИ РАЗМЕРАМИ и условиями
Догадыватся не нужно было, нужно было лишь прочитать то что написано!
Цитата:
Допис від S.E.A
На ваших фото мало что видно.
Теперь посмотрите внимательно на фото (фото 23) - это обе ваши улитки Theodoxus fluviatilis (обычный, как мы называем на форуме) - большая, а на ней Theodoxus danubialis (дунайский) - маленькая, которую вы выдаете за зебру, хотя зебра - это Theodoxus zebrina, все фото прикрепил.
|
УВАЖАЕМЫЙ я нигде не писал о классификации улитки! Так как я не имею достаточных познаний для точной классификации - я не указывал этого нигде! Улитки продаются исходя из расцветки и предположенний по видовой класификации!
Цитата:
Допис від S.E.A
Тут вы правы, только я бы еще добавил, что нужно было отправить Theodoxus danubialis, как было заказано и указать размер.
Советую добавить, что размер улиток по 10 грн - 2-3 мм и написать реальные названия улиток!
Может с другими покупателями прошло все гладко, но я написал как есть! Успехов
|
Учитывая что вы уже в начале сообщения хотели извинится и удалить ваш пост говорит о том что ваши доводы были необоснованны и глупы и вы с этим согласились но гордость признать ошибку не позволила извинится и ретироваться!
Поменьше бы таких приятных заказчиков 
|
|
|
cказали "Дякую" Summerwind1411 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:16.
|