Собрал данный контроллер с LED драйверами, прошивка проца с шимом.
Все регулируется и работает почти, но каналы с шимом не отключаются.
Что только не пробовал. И если включились то выключить можно только убрав батарейку.
Что еще интересно, когда приходит время по таймеру выключить канал то светодиоды включаются на полную мощность.
Знаю что nikservice делал контроллер с драйверами на шиме, но его давно на форуме нет.
Собрал данный контроллер с LED драйверами, прошивка проца с шимом.
Все регулируется и работает почти, но каналы с шимом не отключаются.
Что только не пробовал. И если включились то выключить можно только убрав батарейку.
Что еще интересно, когда приходит время по таймеру выключить канал то светодиоды включаются на полную мощность.
Знаю что nikservice делал контроллер с драйверами на шиме, но его давно на форуме нет.
Вот собрал и я с драйверами. Для этого проекта, специально купил большой индикатор (размер видимой области, 123.5 x 43.0 мм.) (БОМБА) и в Китае заказал блок питания 24V 4-6A. На столе вроде все работает. Единственный нюанс, с полным включением, (я тоже это заметил) после выставления таймеров это происходит один раз. Далее все работает как надо.
Вот фотки плат и комплект в работе. Пока не впаяны тиристоры, нет подходящей пластины для радиатора. Позже выложу все на своем сайте
Востаннє редагував baa: 25.06.2017 о 20:35..
Причина: Дополнение