Re: Відповідь: Re: Как правильно подключать светодиоды. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
А именно в Вашем сколько реально выжать напряжения, если на входе 12V ?
те что у меня были выжимали вольт 45 и в пределах 10а при заявленных 50-60в и 15а в принципе и заявленные цифры держит но жуткий нагрев идёт надо с охлаждением мудрить
Цитата:
не приложу зачем на повышающем стабилизатора напряжения дисплей и регулировка.
для удобства и точной настройки.они регулируемые, Скрытый текст
а по умолчанию параметры не те что заявлены. и потом если даже он настроен на максимум соответственно и потреблять будет по полному а тебе к примеру нужно всего половина его мощности. взял и настроил. у того что ты указал регулируется только вольтаж а амперы нет.
инфы у рисовых очень мало. может он и автоматом регулирует амперы. хз Скрытый текст
я как то работал с ними очень понравились. да и требования были такие что нужно было точно выставить вольты и амперы. но вы можете использовать какие угодно под ваши потребности благо выбор есть.
что то я совсем запарился с этими грёбаными диодами дороговато получается. у рисовых те что я выбрал по 300р а в инете полазил блин не меньше рубля просят. за штуку. пойду дальше искать диоды.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Как правильно подключать светодиоды. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від chikvlad
что то я совсем запарился с этими грёбаными диодами дороговато получается. у рисовых те что я выбрал по 300р а в инете полазил блин не меньше рубля просят. за штуку. пойду дальше искать диоды.
вот поэтому уговаривать смысла нет. Кошторис стимулирует делать простой выбор без рисков и геморроя.
Кстати, стабилизатор напряжения стабилизирует напряжение в пределах диапазона рабочих токов. Стабилизатор тока (драйвер), стабилизирует ток в пределах рабочего падения напряжения. В этом плане регулировать каждое из них по обоим параметрам, когда они стоят в одной цепи, смысла особого нет. Надо только рассчитать чтобы оба работали в пределах рабочих параметров.