Результати опитування: Оберіть найкращу роботу
|
Акваріум №1 "Ностальгія"
|

|
96 |
31,79% |
Акваріум №2 "Amazonas & Rio-Negro"
|

|
13 |
4,30% |
Акваріум №3 "Evergreen"
|

|
108 |
35,76% |
Акваріум №4 "Старість"
|

|
60 |
19,87% |
Акваріум №5
|

|
11 |
3,64% |
Акваріум №6 "Керт"
|

|
43 |
14,24% |
Акваріум №7 "Молочний грот"
|

|
5 |
1,66% |
Акваріум №8 "Затишний гай"
|

|
5 |
1,66% |
Акваріум №10 "Високі Татри"
|

|
194 |
64,24% |
Акваріум №11 "Баунті - райський острів"
|

|
27 |
8,94% |
Акваріум №12 "Притока ріки Ессекібо,Гайана,Південна Америка"
|

|
13 |
4,30% |
Акваріум №13 "Холодний спокій водоспаду"
|

|
67 |
22,19% |
Акваріум №14 "Зелений хаос"
|

|
59 |
19,54% |
14.02.2017, 12:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Третя виставка-конкурс нано-акваріумів Закарпаття (голосування за "Приз глядацьки ===www.aquaforum.ua===
какие работы интересно взглянуть в другом ракурсе
ну вот к примеру работа №13. Вроде и водопад и каменюки с горами и растючка пушистая, но... как то вот строго перпендикулярно стеклу смотрится как то неестественно,вот чуток бы с поворотом, с переспективой - было бы саме то, а так как то вот не впечатляет..., Или работа №14. Камешки опять же строго в ряд... И с такого ракурса напоминает миргородского птицееда паука, кто помнит...)) А я к паукам с детства отношусь, как бы сказать...
Или вот работа №8. С такого ракурса выглядит просто как грядка с анубом. А может с другой стороны, не закрываемая им травка смотрелась бы по лучше
Ну и №6... Дочке понравилось. Мне меньше...Может потому что я не знаю, что такое Керт? А может потому что набор камней, то как они расположены, напоминают мне наш полуразвалитый причал на набережной города, так же поросший мхами и похожей растючкой...А коряжина с фас-а вообще практически не просматривается, ветка смотрит прямо в лицо и ее не видно... Только присмотреться если....
ЗЫ Абсолютно не критикую. Просто взгляд так сказать начинающего художника. Счас вот тоже буду в конкурсе, надеюсь, участвовать - так тоже все раскритикуют...)) 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05.
|