На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.02.2017, 20:46   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Полт. обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 270 раз(и) в 128 повідомленні
Re: Отчеты о покупке живородящей рыбы. ===www.aquaforum.ua===

Тоже брал рыбу через форум и досадно то что приходит совсем не то что выставляют в рекламных фото. Размер -одна больше одна меньше, а та и вовсе не жилец. Цена то указана твердая,не базар ведь - где сторговал дешевле, тогда и какие претензии.Как правило город другой и как отправлять обратно? Кто будет платить за пересылку? Да и не во всех ест возможность опять перепаковать и Т.Д. А поставщик вообще не прийдет за посылкой что тогда? Деньги то он уже получил. Я,знал одного человека ныне покойного, так не кто не мог сказать что получил из его рук не то, за что платил деньги.А ему было уже за 80!!! Куда девал некондицию это не кто и не знал, все знали если взял у Андрея Федотовича, то это своего рода знак качества! А как понять,где спец выборка или поток ,,зачерпнул сачком и все"? Я то заказываю через интернет, как правило из другого города.Цены указывают в основном за размер, а про остальное молчек. А вдвойне неприятно когда это солидные авторитеты.

валико поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2017, 12:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 878
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 549 раз(и) в 316 повідомленні
Re: Отчеты о покупке живородящей рыбы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від валико Переглянути допис
А как понять,где спец выборка или поток ,,зачерпнул сачком и все"?Цены указывают в основном за размер, а про остальное молчек. А вдвойне неприятно когда это солидные авторитеты.
а в чем проблема?
молчек?
что вы хотите слышать
что есть рыба выборка-эксклюзив для маточного стада--так она стоит приличных денег
или вы хотите получить эксклюзив по дешевой цене
скорее всего так и есть
продавец на рынке предлагает рыбу--с учетом конкуренции
цена обычно средняя как у всех
а если поставит реальную цену на качественную рыбу --продажи будут никакие
психология у людей так устроена--они игнорируют хорошие предложения
ведясь при этом на дешевку
при этом продавец не может 100% знать что из рыбы вырастет

тут два выхода:
1) покупаете все подряд, например берете сотню или тысячу рыбок (дешево по оптовой цене) и выбираете то что именно вы хотите(вкусы и желания у разных людей кардинально отличаются)
оставляете себе десяток, а остальное продаете, дарите и т.д.
2) оговариваете с продавцом все ваши пожелания и не скупитесь, я думаю вам всегда пойдут навстречу
(я по молодости гуппи занимался, малек продавал по 1 рублю а производителей по 25 рублей)--рыба вроде одна и та же, но выборка и селекция -того стоит

макрель поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую макрель за це повідомлення:
r0man (20.02.2017), Rich man (23.12.2017), валико (19.02.2017), Володимир (19.02.2017), Шіва (19.02.2017)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts