Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Почему тогда претензия к Вам возникла, а не к российскому отправителю?...
|
А претензия возникла, потому что украинский "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ", а теперь уже понятно кто, пообщался с Алексеем до прилета рыбы. И своего украинского коллегу в этом общении
понес и оклеветал. На его месте, я бы извинился, мол: ... Бес попутал... И вся бы эта писанина заглохла. Но нет.. Ну раз нет, то нет..
Цитата:
Допис від mikhailfish
А главным виновником сделал Виталика, который опрометчиво посочувствовал пострадавшему.
|
Так Ваш друг и есть главный виновник. То, что в скриншоте ниже - это сочувствие???
Если Виталик это написал (а мы знаем, что это так), то пусть признается и скажет, что ДА, я написал потому и потому.. А не прячется за друзей, заставляя их влазить в дело, к которому они не имеют отношения. Виталик мужик или кто??
Если бы Виталик имел уважение к своим коллегам - мы бы здесь пальцы о клавиатуру не стирали.
Цитата:
Допис від EL Mariachi
На счет тех троих дискусов обещанных для меня... я получил отказ и причина тому - конкуренция.
|
Удивительный персонаж.. Т.е. Лексус должен поехать (на важно куда), потратить кучу времени, денег и нервов, привезти рыбу для Виталика, чтобы Виталик (бедный и несчастный) мог заработать денег?
Или как?? Если Виталик попросил - Лексус обязан???
Цитата:
Допис від виталинос
Виталий не позволяй себя унижать , ты порядочный человек и мужчина , всему есть предел !!! где модераторы ??? на форуме можно унижать и оскорблять ???
|
Оскорблять?? Это кто кого оскорбил??
Скрин дочитайте. Ваш друг сплетник, врун, оклеветал своего коллегу. Вам бы его остановить... И объяснить, что так делать просто НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Потому-как, прилетит назад в тот самый момент, когда этого ждать не будешь. К тому же, если это позиция Виталика - пусть ее аргументирует, а заодно не забудет написать про 20 эрапшенов (они же были больные??? по его словам приехали к нему)