|
26.02.2017, 20:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Всеукраинская выставка креветок и ракообразных. Харьков, февраль-2017г. ===www.aquaforum.ua===
Fontango, Оффтоп
а шо? проблема с роголистником??? Могу поделиться "дефицитом"    ну и мха подкинуть чуть. Если надо, конечно.
Я был уверен, что у крилеводов с этим добром проблем быть не должно. Но по фото похоже, что ошибался. Или нет?
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
26.02.2017, 20:36
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Всеукраинская выставка креветок и ракообразных. Харьков, февраль-2017г. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
Fontango, Оффтоп
а шо? проблема с роголистником??? Могу поделиться "дефицитом"    ну и мха подкинуть чуть. Если надо, конечно.
Я был уверен, что у крилеводов с этим добром проблем быть не должно. Но по фото похоже, что ошибался. Или нет?
|
Запускали баночки на активном грунте "Fluval" и нитраты пошли вверх, постоянные подмены, это как бы тоже не хорошо.. а вот роголистик.. это то что надо...
Спасибо, за предложение, если вдруг будет возможность проезжать мимо Зооленда, закиньте на второй этаж.... Ээээ... этак.... ну сколько не жалко))))
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
27.02.2017, 00:43
|
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Fontango, Оффтоп
|
Володя, будешь ехать ко мне - захвати! Я передам!
Я там сейчас практически каждый день буду после 3-х часов. В любой ситуации на пол часика буду заскакивать.....
|
|
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
|
|
27.02.2017, 08:51
|
|
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
Chaiinik, Вовчок могу перехватить травичку на холодногорской ветке метро. А вообще если уж пошла речь о поддержке на носу ещё одна выставка в апреле.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую boba56 за це повідомлення:
|
|
27.02.2017, 18:50
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
Chaiinik, Вовчок могу перехватить травичку на холодногорской ветке метро. А вообще если уж пошла речь о поддержке на носу ещё одна выставка в апреле.
|
И апрельскую сделаем! Никуда она не денется!
Только вот этих......ну как их.......задравших нос в столице.....которым все некогда....... О ТОЧНО! Занятым! Как бы их заманить?
А то если и вторую выставку проигнорируют, прийдется ехать в Киев, брать биту и воспитывать их в духе аквариумистов.....
Да и остальных бы заманить не мешало бы! Перечислять не буду, пусть сами краснеют. ))))))
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|