Цитата:
Допис від gabam
Был рад умилить
|
Ни коим образом не хотел бы подвергнуть сомнению то,что вы видите.Но подвергаю сомнению истинный ,реальный результат.Очень лояльно отношусь ко всем аквафирмам,выпускающим химикаты для анализов.И не стану их порочить.оНИ ДЕЛАЮТ МНОГО,чтобы нам было удобно измерять.
...Но что-то не так показывают тесты.Может осели какие-то ингридиенты анализа и надо встряхивать сильней,а может надо так встряхнуть и просто выбросить.
Не стану насчет кН ВАС настраивать.НО,если хотите мой житейский совет.Исходите всегда из того,что вода в ХАРЬКОВЕ ОБщей жесткости 18-23 нем грд.Последнее время было 21. И НЕ ТРАТЬТЕ большие деньги на эти пустые тесты.ЛУчше купите или сделайте тдс метр.И при замерах вам все будет ясно всегда.
Захотелось все же добавить пару слов.В течение десятков лет и также прошлых годов я не замечал так называемого умягчения воды в Харькове весной.Хотя МНОГИЕ "СВЕДУЩИЕ" пишут,что такое бывает.Может где-то и бывает.Но вот у вас ,кстати тоже,пишите что как раз в марте жесткость повышалась.Вот и пойми эти предполагаемые процессы и тенденции.
...Одно твердо знаю.Никогда dGH у нас в Харькове не менее 18нем грд.