|
27.02.2017, 20:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: Боярка. Мой опыт по содержанию скатов. ===www.aquaforum.ua===
Всем здравствуйте, интересная дискуссия, интересно смотреть варианты упаковок разными способами, иногда для себя что то отмечаешь полезное, кстати почему то ни кто не указал обычную резинку(типа от трусов), покупаю метражом, нужную длину отрезал и завязал кольцом, закачиваю свои пакеты кислородом(тут считаю без вариантов), закрутил пакет как обычно, и затягиваю резинку с очень большим усилием, всегда перестраховываюсь по максимуму: тройной плотный пакет + такая резинка это очень надёжно, для себя протестировал, на фото будет видно, стою на двойном пакете(без рыбы  ) всем весом(95кг), и никаких проблем с протечками или спусканием кислорода. Тонкими резинкам вообще не доверяю, как то покупал но это всё не то, сильно не затянешь, рвутся, попадаются перепревшие, вообщем отказался от них, если кто сомневается в моём способе завязывания попробуйте порвать резинку от трусов руками, ещё не у каждого получится.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
|
|
27.02.2017, 20:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бог
Всем здравствуйте, интересная дискуссия, интересно смотреть варианты упаковок разными способами, иногда для себя что то отмечаешь полезное, кстати почему то ни кто не указал обычную резинку(типа от трусов), покупаю метражом, нужную длину отрезал и завязал кольцом, закачиваю свои пакеты кислородом(тут считаю без вариантов), закрутил пакет как обычно, и затягиваю резинку с очень большим усилием, всегда перестраховываюсь по максимуму: тройной плотный пакет + такая резинка это очень надёжно, для себя протестировал, на фото будет видно, стою на двойном пакете(без рыбы  ) всем весом(95кг), и никаких проблем с протечками или спусканием кислорода. Тонкими резинкам вообще не доверяю, как то покупал но это всё не то, сильно не затянешь, рвутся, попадаются перепревшие, вообщем отказался от них, если кто сомневается в моём способе завязывания попробуйте порвать резинку от трусов руками, ещё не у каждого получится.
|
не могу проверить вашу теорию т.к. 125 кг  в атмосферах рассчитывать не стану на 1 м. 83 см роста  и давлении на пакет, т.к. нет данных толщины стенок пакета и условных данных по пайке пакета  пакет лопнет 100% по швам! критические зоны у всех пакетов по пайке  Но мы все ушли в другую тему а не в тему автора 
|
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
|
|
27.02.2017, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Vadim_, Чичас схожу за штангой в гараж и проверим критический вес на разрыв  пакета, но мне кажется этого вполне достаточно, даже если допустить что на коробку в дороге кто нибудь присядет, или поставит что нибудь своё тяжёлое.
|
|
|
27.02.2017, 21:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бог
Vadim_, Чичас схожу за штангой в гараж и проверим критический вес на разрыв  пакета, но мне кажется этого вполне достаточно, даже если допустить что на коробку в дороге кто нибудь присядет, или поставит что нибудь своё тяжёлое.
|
Штанга у меня тут есть... и уже шутить начинаю 
|
27.02.2017, 21:55
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: г.Боярка,Киевская обл.
Дописи: 663
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 613 раз(и) в 210 повідомленні
|
Хорошая дискуссия получилась,а самое главное полезная. Хочу прокомментировать основные моменты критики моего видео.
1) Конечно задувать пакет кислородом намного правильнее чем воздухом. Но если у вас не оказалось кислорода на данный момент, ничего страшного не произойдет, если пакет задуем воздухом с компрессора. Тут главное плотность посадки рыбы в пакет.
2) Чем завязывать пакет, вообще все равно. Тут кто чему доверяет, по надежности.
3) Химическая грелка в термобокссе, тут я категорически против. Намного проще и безопасней простая,пластиковая бутылка с теплой водой.
4) Ну и что касается конкретно скатов, что плохого в том что я поймал малыша пластиковой емкостью? Конечно когда я вылавливал малышей от мамаши с большого аквариума,то использовал сачок, потом с сачка в емкость и в отсадник,не вынимая скатеныша из воды. А тут в небольшой емкости, где глубина 25см. я сразу ловил пластиковым судочком. То что малыш резвый и умело убегал, так это хорошо, значит в хорошей форме, намного хуже если малыш мало подвижный и его легко поймать. Ну и на счет кембрика на шип, как одеть кембрик не вынимая ската из воды? тут я думаю что нужно сократить время проведения этой процедуры к минимуму. В воде было-бы намного дольше у меня. Но я буду тренироваться.
И последнее, свое видео я НЕ УДАЛЮ, а наоборот будут выходить новые ролики про мой опыт по содержанию скатов. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ!!!! С ув. Александр.
Всех приглашаю на обсуждение моих новых роликов.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую sanya40 за це повідомлення:
|
|
28.02.2017, 08:48
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні
|
sanya40,Александр , с удовольствием буду просматривать ваши ролики и надеюсь , что Вы прислушаетесь к пожеланиям и советам написанными в постах выше .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
|
|
28.02.2017, 10:01
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: г.Боярка,Киевская обл.
Дописи: 663
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 613 раз(и) в 210 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nikol-2008
sanya40,Александр , с удовольствием буду просматривать ваши ролики и надеюсь , что Вы прислушаетесь к пожеланиям и советам написанными в постах выше .
|
Спасибо. Я всегда прислушиваюсь к умным и полезным пожеланиям и советам.
|
|
|
cказали "Дякую" sanya40 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57.
|