а вообще от нагрузки зависит
у меня на 140 и 180 литров стоят фильтры рассчитанные на 600 литров и еле еле справляются
Мне нужен фильтр сейчас чтоб с 200 литрами справлялся но и чтоб растения не гонял по аквариуму.Сейчас буду исходить из объема 200 л.есть 901 но он не справляется а потом доберу к 400 литрам мощнее тоже в паре будут работать. А 2076 и 2078 с наполнителями или пустые и сколько б.у.
Re: Совет по подбору фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tkachh
Мне нужен фильтр сейчас чтоб с 200 литрами справлялся но и чтоб растения не гонял по аквариуму.Сейчас буду исходить из объема 200 л.есть 901 но он не справляется а потом доберу к 400 литрам мощнее тоже в паре будут работать. А 2076 и 2078 с наполнителями или пустые и сколько б.у.
эхеймы 2076 и 2078 с электронной регулировкой производительности с ночным режимом работы и с режимом переменной нагрузки
цена за пустые
могу сделать любой эхеймовский наполнитель дополнительно
я сам делаю, ремонтирую и проэктирую фильтры
все проходят предпродажную подготовку
состояние нового
эхейм 2028 прекрасная рабочая лошадка 1050 литров прокачка рассчитан на 600 литров
состояние нового (кроме заборных трубок) ногу новые предложить супер наборы Кит-1 и Кит-2
Допис від Tkachh
Если речь пошла про б.у. , то лучше купите JBL1501. Или как минимум огласите сумму которую Вы готовы потратить. Исходя из суммы может оказаться что и убитый б.у. Eheim Вы купить не сможете.