Re: Приму в дар растения для нано аквариума ===www.aquaforum.ua===
...Выскажу свое мнение.Не обижайтесь.Возможно это спасет вас от больших неожиданностей.Если это травник,то приемлемо для глаза,лучший вариант для скейперов..Пейзаж,композиция.
Если же это для содержания рыбок,то белый песок их только пугает и психически травмирует.Так не одетый человек будет чувствовать себя в пустой комнате.Негде укрыть наготу.А рыбкам как спрятаться от опасности на белом фоне?К тому же эта красивость недолговечна.Не практична.До первого замутнения воды и катастрофы.
Звідки Ви: Харківська обл. Зміївський р-н . с. Лиман
Дописи: 731
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 313 раз(и) в 193 повідомленні
Re: Приму в дар растения для нано аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
...Выскажу свое мнение.Не обижайтесь.Возможно это спасет вас от больших неожиданностей.Если это травник,то приемлемо для глаза,лучший вариант для скейперов..Пейзаж,композиция.
Если же это для содержания рыбок,то белый песок их только пугает и психически травмирует.Так не одетый человек будет чувствовать себя в пустой комнате.Негде укрыть наготу.А рыбкам спрятаться от опасности на белом фоне.К тому же эта красивость недолговечна.Не практична.До первого замутнения воды и катастрофы.
Я в курсе. Спасибо вам огромное. Опыт содержания подобных аквариумов уже есть. Там будут обитать скорее всего обычные черрики так как садить рыбку в такой объём я считаю издевательством. Ну или найдётся микро-лабиринтовая неприхотливая рыбка , способная выживать в минимальных объемах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk