|
10.03.2017, 17:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 25
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
---Мариуполь. Комплект: аквариум + светодиодный светильник ===www.aquaforum.ua===
Продам комплект из:
- аквариум, размерами 104см (ширина) х 34см (глубина) х 45см (высота) из 10 мм стекла, заказывал здесь - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=193601&page=24 Обошелся мне в районе 1500 грн.
Из "нюансов" - царапины от грунта на стекле изнутри ближе ко дну, должны убираться полировкой.
- светодиодный светильник к аквариуму выше, размерами (без учета креплений) 99см (длина алюминиевых профилей) х 23.8 мм, заказывал здесь - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=211919&page=33 Светит ярко, заказывал из расчета освещения травника+СО2, с контролером освещения - регулировка яркости, таймер включения/отключения, имитация рассвета/заката, ночной свет. Обошелся мне в около 1800-2000 грн.
Из "нюансов" - а) надо хорошенько почистить от налета алюминиевые профили, б) барахлит крутилка регулировки яркости (в крайнем нижнем положении не тухнет свет полностью и мигает ярче-тусклее), думаю создателем aleks4 ремонтируется элементарно и просто, в) одно из акриловых креплений светильника как-то раскололось на две части - склеил суперклеем, меня не напрягало, но вид немного подпортило (думаю, не проблема заказать при необходимости новое такое крепление у создателя).
Цена... ну не знаю, хотелось бы продать комплектом. Для начала цена за комплект - 1500 грн. Если кому есть что предложить другое - пишите в личку.

|
|
|
10.03.2017, 18:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дубно - Київ
Дописи: 2.799
сказав Дякую: 488
сказали Дякую 1.398 раз(и) в 1.059 повідомленні
|
Re: Мариуполь. Комплект: аквариум + светодиодный светильник ===www.aquaforum.ua===
Какой контроллер? Просто ручной регулятор яркости или программируемый? Сколько каналов?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
|
|
10.03.2017, 18:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 126
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 103 раз(и) в 66 повідомленні
|
Re: Мариуполь. Комплект: аквариум + светодиодный светильник ===www.aquaforum.ua===
И чуть деталей сообщите:
Внизу что за окантовка? Декоративная планки какая то? Снять ее можно будет?
Задний фон? Какой? Приклеен намертво? Или опять таки можно снять?
|
10.03.2017, 19:19
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 521
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 87 раз(и) в 48 повідомленні
|
бронь
|
|
10.03.2017, 19:28
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від steals81
Какой контроллер? Просто ручной регулятор яркости или программируемый? Сколько каналов?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
|
Ну я ж написал - "регулировка яркости, таймер включения/отключения, имитация рассвета/заката, ночной свет.". По-моему понятно, что контроллер программируемый. Плюс ссылку дал на тему, где заказывал лампу, там даже мануал к контроллеру в первом посте выложен.
|
|
|
10.03.2017, 19:31
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Sergey_Tarasov
И чуть деталей сообщите:
Внизу что за окантовка? Декоративная планки какая то? Снять ее можно будет?
Задний фон? Какой? Приклеен намертво? Или опять таки можно снять?
|
Да, окантовка - это декоративная планка, которую можно отодрать  Фон вот такой - http://www.akvariumi.com.ua/product_...ducts_id/10826 , приклеен на аквариумный силикон прозрачный, при желании, конечно же, можно отодрать...
|
|
|
10.03.2017, 19:33
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від k_murashkin
бронь
|
Будете вторым. Sergey_Tarasov'у пообещал условную бронь еще до опубликования темы, подождем его решение.
|
|
|
10.03.2017, 19:50
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 521
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 87 раз(и) в 48 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AzovShark
Будете вторым. Sergey_Tarasov'у пообещал условную бронь еще до опубликования темы, подождем его решение.
|
Спорить не буду, я тоже интересовался. Заберу, если что 
|
|
cказали "Дякую" k_murashkin за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35.
|