|
13.03.2017, 14:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киевская обл.
Дописи: 486
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 127 раз(и) в 83 повідомленні
|
Re: DIY CO2 Reactor ===www.aquaforum.ua===
desto, Инструкции на русском языке у меня не было, но на обратной стороне есть этикетка с голограммой. Конечно же я с помощью программ выделил графический текст и программами переводчиками перевел. Минимальное давление 17, максимальное 30 (там даже цифрами указанно). В любом случае Вы должны понимать, что 200грм соды с лимонной кислотой не смогут сделать взрыв который может сделать 4-х литровый. заправленный до "не могу" баллон. Система как на мой взгляд на столько хороша, что заслуживает отдельной темы. Придраться к ней просто невозможно, кроме безопасности, она еще и очень удобная и экономная. Так как для того что бы заправить обычный баллон, нужно выделить время, поехать на станцию и т.д. а это все тоже деньги.
Хочу добавить, что сам баллон с круглым дном, то есть бесшовный.
Востаннє редагував komandor: 13.03.2017 о 14:21..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую komandor за це повідомлення:
|
|
13.03.2017, 18:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Київ
Дописи: 35
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 34 раз(и) в 14 повідомленні
|
Цитата:
Допис від komandor
200грм соды с лимонной кислотой не смогут сделать взрыв который может сделать 4-х литровый. заправленный до "не могу" баллон.
|
ну, собственно, взрыв провоцируют не сами сода с лимонкой, а производимое ими высокое давление.
на ютюбе есть куча видео, как взрываются пэт бутылки при 8 атмосферах. бадабум выходит громкий и довольно опасный. давление в данном баллоне выше, отсюда и вопросы. и спасибо, что вы на них отвечаете.
и насчет отдельной темы вы очень правы. вы могли бы ее открыть, как первый обладатель данного девайса среди форумчан.
ну и я, наверное, закажу такой себе.
Востаннє редагував desto: 13.03.2017 о 19:10..
|
|
|
cказали "Дякую" desto за цей допис:
|
|
13.03.2017, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киевская обл.
Дописи: 486
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 127 раз(и) в 83 повідомленні
|
Цитата:
Допис від desto
ну, собственно, взрыв провоцируют не сами сода с лимонкой, а производимое ими высокое давление.
|
Это понятно. Думаю нет смысла обсуждать силу взрыва залитого баллона и данного генератора на соде и лимонке. Разница очевидна.
А если положить руку на сердце, правильный баллон не так уж и опасен, но лично я выбрал то, что несет в себе менее разрушительную силу. Тем более никто не заставляет сыпать соду с лимонкой в пропорции 200+200, сыпьте меньше, по 150 и будет покой и счастье.
Цитата:
ну и я, наверное, закажу такой себе.
|
Уверен, Вы не пожалеете. Отпишите мне пожалуйста свои впечатление, да и если вопросы будут, всегда подскажу.
Востаннє редагував komandor: 13.03.2017 о 21:39..
|
|
|
cказали "Дякую" komandor за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:51.
|