На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Collar

TM AquaLighter, aPUMP, aHEATER и др
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.03.2017, 15:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
Re: AquaLighter 1 - универсальный LED-светильник для пресноводного аквариума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від seg@ Переглянути допис
Доброго времени суток.У меня аквариум ТМ"Природа" на 240л (ДхШхВ) 120х40*50,из них около 4см грунта и минус 4см от верха до поверхности воды,планирую содержать различные виды эхинодорусов,мхи папоротники и анубиасы,возможно из почвопокровки что-то.калий и железо самомес периодически.Подойдет ли мне Ваш светильник на 120см по свету,или нужно их два,либо вариант может другой версии Вашего светильника? С ув.Сергей
У меня на таком же аквариуме стоит такой светильник из растений только анубы, это цихлидник. Скажу свое мнение. Для цихлидка с анубами, саме то,даже немного стекла и листики обрастают, но его нехватает на все длину, края немного тёмные, все таки сам светильник в длинну только 90 см, но мне даже так больше нравится, смотрится красиво.для почпокровки его думаю нехватит, а два на такой объем будет много.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

виталя поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую виталя за це повідомлення:
COLLAR (16.03.2017), seg@ (16.03.2017)
Старий 16.03.2017, 15:47   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Украина.Лозовая
Дописи: 27
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні
Re: AquaLighter 1 - универсальный LED-светильник для пресноводного аквариума ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=виталя;3337823]У меня на таком же аквариуме стоит такой светильник из растений только анубы, это цихлидник. Скажу свое мнение. Для цихлидка с анубами, саме то,даже немного стекла и листики обрастают, но его нехватает на все длину, края немного тёмные, все таки сам светильник в длинну только 90 см, но мне даже так больше нравится, смотрится красиво.для почпокровки его думаю нехватит, а два на такой объем будет много.

У меня вообще сейчас светильник 70см, самоделка 4 люмки по 18Вт.но мох стринге прёт и папоротник растёт,анубы тоже листки выкидывают,нимфея вытягивается.Хочу чтоб был аккуратный светильник,а дизайн AquaLighter мне очень нравится

seg@ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" seg@ за цей допис:
COLLAR (16.03.2017)
Старий 16.03.2017, 15:51   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні

[QUOTE=seg@;3337825]
Цитата:
Допис від виталя Переглянути допис
У меня на таком же аквариуме стоит такой светильник из растений только анубы, это цихлидник. Скажу свое мнение. Для цихлидка с анубами, саме то,даже немного стекла и листики обрастают, но его нехватает на все длину, края немного тёмные, все таки сам светильник в длинну только 90 см, но мне даже так больше нравится, смотрится красиво.для почпокровки его думаю нехватит, а два на такой объем будет много.

У меня вообще сейчас светильник 70см, самоделка 4 люмки по 18Вт.но мох стринге прёт и папоротник растёт,анубы тоже листки выкидывают,нимфея вытягивается.Хочу чтоб был аккуратный светильник,а дизайн AquaLighter мне очень нравится
Я не утверждал что его не хватит, я только предположил. А по поводу дизайну эта да,очень классный дизайн, смотрится супер. У меня тоже на одной банке стоит самоделка наших умельцев,скажу что им ещё надо учится и учится делать красивые и компактные светильники.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

виталя поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую виталя за це повідомлення:
COLLAR (16.03.2017), seg@ (16.03.2017)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aqualighter, collar, led, led светильник, led-светильник, освещение, светильник, светодиодный светильник

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts