|
17.03.2017, 10:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков . Салтовка .
Дописи: 169
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 981 раз(и) в 164 повідомленні
|
Re: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Я, думаю что в Рубрике ПРОДАМ должна указываться цена по убывающей- на элиту, на очень хорошо, на хорошо и типичный для породы.
|
Вас занесло в философские бредни ... На цену в моей стране Влияют два фактора : 1) Формула К.Маркса о том , что спрос и только спрос рождает предложение . И 2) Что мы живем в каменном веке . Ответьте мне Ув. Валико - кто будет определять элиту , типичный для породы , породный и т.п. ? Вы , я , Монтана , Таурус и т.д. , или экспертиза на выставках ? Если это буду делать я , то оценку элита , а соответственно и цену для элиты получит только моя рыба . Не считаю Монтана , или Тауруса глупее себя - они поставят племенную оценку элита своей рыбе , а моей напишут "типична для породы" , а Вашей напишут просто миксы (уберут технично конкурентрв)... Оффтоп
Шучу.  Но здесь дело даже не столько в этом . В цивилизованном мире разводчики разводят рыбу в соответствии со стандартами пород , как собак , кошек , коров , кроликов и т.д. В нашей стране никто не видел , не знает , а тем более не применяет сравнение  по стандартам . Стандартов в моей стране просто нет . Их никто не принимал . 99,9% любителей десятилетиями разводящих меченосцев , пецилий вариатус что у нас , что в постсоветском пространстве стандартов меченосцев и пецилий в глаза не видели и не слышали о них ... Только экспертная бригада , обученных и сдавших экзамены лицензированных экспертов , могут оценить и дать оценку и диплом в баллах , в соответствии с стандартом породы рыбе на соответствие ее каким-то качествам высокопородности или просто сказать , что это миксы . Ув. Валико , у Вас в профиле я прочел , что " Ваши интересы Собаки КО. и САО. " Отсюда к Вам вопрос - При разведении кавказцев и алабаев их племенную оценку , а значит и варианты будующей стоимости Вы определяете без стандартов и племенных испытаний - "на глазок" ... как принято говорить "внеплановые" .... , или пользуетесь стандартами пород и правилами племенных испытаний , и рабочих качеств ...?
Востаннє редагував THERA130.: 17.03.2017 о 11:51..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
|
|
17.03.2017, 16:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130.
Вас занесло в философские бредни ...
|
Эта музыка будет вечной... Скрытый текст
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
17.03.2017, 17:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Токмак Запорожской обл.
Дописи: 529
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 399 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Montan@,
THERA130., Прошу помощи-может у кого то из Вас есть пара меченосцев флаговых "рубин" достойных внимания и соответствующих данному обсуждению.Готов обсудить их переезд в мой аквариум.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.
|