Цитата:
Допис від Сергій М
Марк Аврелий, А Вы упёртый человек ... хотеть сделать то что не делается, но упрямо искать выход из этой ситуации ... В чём проблема снять голову и заменить лампу ??? или есть какая-то причина, которая Вам не позволяет это сделать - но стыдно в ней признаться ?? или Вы просто - искатель приключений и пока не известный первопроходец в замене зап.частей не вскрывая прибора!?
Ведь в любом фильтре предусмотрено - голова снимается, для обслуживания.
Расскажите нам истину.
В тему - Скрытый текст
Встречаются два старых друга: один стал механиком, второй хирургом... у каждого своя жизнь заботы, радости ... Обо всем друг другу рассказывают и тут речь заходит про зарплаты. Автомеханик говорит "Ну я 20ку в день получаю и очень этому доволен, а ты сколько?", кардиохирург говорит: "Ну я а примерно 100 К за операцию" ... Тут автомеханик заинтересовался "Странно, почему такая разница большая, вроде одно и тоже делаем с тобой - запчасти меняем", а хирург ему говорит "ну пойдем к машине, заводи" ... механик заводит машину, хирург открывает капот и говорит механику "вот видишь двигатель работает, поменяй)"
|
Сергей М!
Вы наверное живете по принципу попробую разобраться методом тыка, как правило приводит к негативным моментам, я же живу по принципу, если какой то инженер что то придумал и сделал, то он обязательно свое изделие сопроводит (инструкцией) для пользователя. Зачем надеюсь не нужно писать. Хотя.
Итак:
1. Фильтр на сухую вкл нельзя.
2. Как узнать работает ли лампа если она закрыта.
3. Принцип работы фильтра сверху вниз или снизу вверх.
4. И главное надежда была на то что кто то таким пользуется, а в итоге нарвался на то, что абы написать. Конкретики с Вашей стороны и не только с Вашей -0-, выше советовали вывентить не существующие винты, зачем советовать если не знаешь. Там просто снимается колба, не разбирая головы.
А вообще Вы попробуйте найти причину загоревшегося ЧЕКА или заглохшего мотора на своей -М- без мастера с компом, который точно изучал инструкцию по его использованию. Ну где то так. Но все равно спасибо за пост.