Мужики. я прошу прощения... влажу чуток не туда и посреди розговора.но оч хочется
ответить Sem у из соседней темы(просили флудить здесь) . но мне кажется что это весьма относится к данной теме.
ув Sem (без стёба) я понимаю что выложил фото не мной выведенной рыбы. но я только начал, мой первый аквас был запущен 12 февраля этого года,на 35л , сейчас у меня банка на 140л (да не фантан , не ваши обьёмы) но я настолько этим загорелся , Харьковсковские ребята не дадут соврать я везде и всюда и со всей семьёй. живородка на мой взгляд это не так просто как кажется ... но очень интересно
у меня к сожалению не так много времени заниматься рыбками и семьёй ...
но все время что у меня есть Мы с сыном отдаём рыбкам ,особенно Мечам!
надеюсь скоро выложу фото выведенной мной рыбы!
Извените если что-то не так . но мне кажется что новичков слегка *щимят* - у нас новичков нет возможности показать себя и показать свои ошибки...например- я выложил своих рыб- что мешает ВАМ подсказать мои ошибки. Вы боитесь конкуренции??? так всем понятно что в своей банке я Вам не создам конкуренции!!! если я еще поставлю банку меня Жена выгонет!!! так в чом проблема ??? если у нас молодым дорога ?!?!!? но её на самом деле нет! спс!!! (извините если что)