|
29.03.2017, 10:08
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: По чистке фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
В сильно мягкой воде, излишнее рвение в мытье мочалки приводил к неприятным момента
|
Chaiinik, таки попрошу прояснить, если можно связь мытья в мягкой воде с возможными неприятностями. Скрытый текст
Скажу честно, поскольку мою в киевском водопроводе, а он отнюдь не мягкий, плюс до девственного состояния вымывать мне не позволяет собственная лень (обычно останавливаюсь на этапе светло соломенной воды при тщательном выстукивании), то вопрос, скорее имеет теоретический интерес. Но, все равно интересно.
Спасибо.
29.03.2017, 10:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: По чистке фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Chaiinik, таки попрошу прояснить
|
Оффтоп
ничего военного. Вода слегка подкисленный осмос. Аквам более года. Грунт песок 0,5-1,5 см.
Один раз, "пришлось" помыть мочалку ежедневно дня 4-5 подряд, (стремился к максимальной чистоте воды) поймал "мутняк", вернее, то что я называю "предмутное" состояние. Второй раз, третий... Было - поставил новую мочалку - тоже несколько дней "нехорошо" с водой. Я просто решил, . что нет смысла "проверять" дальше. (Зачем и ради чего?) "Осторожное" мытьё - и мытьё под краном в этом случае отличается на 3 сек времени, а рисковать рыбой не хотелось(и не хочется).
Со временем приходит не только опыт, но и предрассудки. А может и нет.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.
|