Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Это теперь вы работаете каждый день, там были выходные, отпуска. Зато занимаетесь любимым делом, это тоже свобода.
|
Юрий , Вас валико в философские бредни затянул , я не думал что Вы поддаетесь влиянию . Меня не слушайте , а то тоже работу бросите ....
Философ Г.Гегель , который имел большое влияние на Ленина , и очевидно на Вас , раз Вы заговорили о свободе , сказал так :
Свобода — это осознанная необходимость . Я не верю в свободу ИМХО ...

Если свобода необходимость , то что такое необходимость ? Это наши обязанности , то , без чего нет свободы. Свободным от общества человек быть не может , иначе нет социализации , нет культуры , есть животное состояние , возврат в природу ...
Но некоторую свободу , или независимость я предоставил сам себе , как и Ув. мной Montan@ .
Насчет свободного времени Вы не правы , свободного времени , когда я бросил работать на дядю , у меня стало в два раза больше . Ну а отпуск я могу сам себе предоставить хоть четыре раза в году , правда не более двух недель подряд - рыбы не выдержат ... , а до двух недель голодают без последствий .