|
02.09.2008, 21:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 189
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 150 раз(и) в 41 повідомленні
|
Ответ: старт 20 литров и только естественное освещение! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від виталик
фильтр будет точно!!!навесной!вспышки водорослей нет,даже наобород,подбрасываю кустики с нитчаткой кркветкам...
обогреватель тоже заплонировал и думаю над со2 после установки фильтра...вот заинтересовала такая система ( вот здесь.),но пока отзывов нет,да и как выгледит надо посмотреть чтоб вписать в интерер!
|
Пользовался похожей http://www.aquabuys.com/miva/merchan...roduct_Count=2, работает нормльно,бодяжил брагу, без притензий(сейчас лежит себе в уголке на пенсии  , купил балон ),но в Вашем случае со2 это лишнее( лишь моих 5 копеек), начнете гнать углекислоту, растения все быстро выжрут и придется удобрения начать лить, а там и свет усилять придется, таким образом у нас получается уже не аквариум в стиле natural, а hi-tec банка, если растения у Вас виглядят здоровими и показываю рост то зачем усложнять? ведь изначально аквариум ведь не планировался как разогнаний травник,да? но если есть извечное желание попробовать что бы посмотреть что из этого получится, то тогда конечно пробовать надо, ведь это все опыт которым мы здесь и делимся друг с другом
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Кениец
Под тенелюсом наверное имелся в виду стрелолист
|
под тенелюсом имелся ввиду ECHINODORUS TENELLUS, http://en.wikipedia.org/wiki/Echinodorus_tenellus, вид не особо требовательний и разрастающийся бурним ковром, устанеш пропалывать, да и как Ви справедливо заметили стрелолист(сагитария) тоже подходит, только она повыше будет
Востаннє редагував V.PooH: 02.09.2008 о 22:02..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" V.PooH за цей допис:
|
|
03.09.2008, 08:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Гомель / Чернигов
Дописи: 375
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 106 раз(и) в 88 повідомленні
|
Цитата:
Допис від V.PooH
но в Вашем случае со2 это лишнее( лишь моих 5 копеек), начнете гнать углекислоту, растения все быстро выжрут и придется удобрения начать лить, а там и свет усилять придется, таким образом у нас получается уже не аквариум в стиле natural, а hi-tec банка, если растения у Вас виглядят здоровими и показываю рост то зачем усложнять? ведь изначально аквариум ведь не планировался как разогнаний травник,да?
|
со2 планируется ставить с 100л,а как вариант немножко подкормить растучку...на постоянно туда со2 не поставлю это точно,слишком мало места в 20л.и 100 мне уже становится маловато...
очень интереный приборчик(просмотрел по вашей ссылке),сразу вопрос.возможность отключения на ночное время???
|
03.09.2008, 08:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 189
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 150 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від виталик
со2 планируется ставить с 100л,а как вариант немножко подкормить растучку...на постоянно туда со2 не поставлю это точно,слишком мало места в 20л.и 100 мне уже становится маловато...
очень интереный приборчик(просмотрел по вашей ссылке),сразу вопрос.возможность отключения на ночное время???
|
на ночь не отключаю, (точнее не отключал, так как уже им не пользуюсь), лишь добавляю аэрацию
|
|
|
cказали "Дякую" V.PooH за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.
|