12.04.2017, 15:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 271
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 229 раз(и) в 97 повідомленні
|
Re: Модератор Миргородского клуба. ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток!
Хочу высказать свое мнение по поводу голосования:
1. Давайте не будем обобщать модерирование миргородского форума и миргородский клуб аквариумистов. Миргородский форум не имеет никакой привязки к клубным движениям, так как создан в разделе региональные клубы. Из чего следует его привязка к териториальности, следственно, выбирать модератора могут только жители миргорода и района. В противном случае, его нужно перенести в другой раздел.
2. Многие высловили мнение что Вова (карача) должен остаться на посту модератора миргородского форума... Но послушайте себя, как можно ставить на эту должность человека, который не контролирует свои эмоции и не следит за цензурой? Выходит ему можно а другим нет? Модератор должен следить за порядком и не нарушать правила форума!
3. Если голосование будет иметь место, и в нем примут участие ТОЛЬКО жители Миргорода - я отдам свой голос за одного из предложеных в списке кандидатов, повторяться не вижу смысла, многие из предложеных высше людей меня лично вполне устраивают. Если же голосовать будут киевляне, харковчане и тд, тогда не вижу смысла в голосовании как в таковом, пусть Карача сам назовет приемника.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрій Вікторович за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.
|