|
12.04.2017, 22:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 638
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 203 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: Как обезопасить от взрыва баллона СО2? ===www.aquaforum.ua===
Нет, упаси Боже, я просто хочу определиться, Вы практик или теоретик, имеете ли Вы какое то отношение к заправке, эксплуатации и переаттестации баллонов СО2 или нет.
Но это неважно. Человек, видно, решил поставить себе баллон с СО2. Но испугался, начитался страшилок и решил поделиться со всеми. Форум не читал, правила эксплуатации не изучал. Под влиянием эмоций решил ещё раз всех предупредить. Мой Вам совет- отключите газ- он взрывается, отключите электричество- бьётся, не выходите на дорогу-опасно.
Опять тема ни о чём. Будьте все здоровы и не забывайте взвешивать баллоны.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую toksyn за це повідомлення:
|
|
12.04.2017, 22:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 307
сказав Дякую: 100
сказали Дякую 52 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: Как обезопасить от взрыва баллона СО2? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від toksyn
Нет, упаси Боже, я просто хочу определиться, Вы практик или теоретик, имеете ли Вы какое то отношение к заправке, эксплуатации и переаттестации баллонов СО2 или нет.
Но это неважно. Человек, видно, решил поставить себе баллон с СО2. Но испугался, начитался страшилок и решил поделиться со всеми. Форум не читал, правила эксплуатации не изучал. Под влиянием эмоций решил ещё раз всех предупредить. Мой Вам совет- отключите газ- он взрывается, отключите электричество- бьётся, не выходите на дорогу-опасно.
Опять тема ни о чём. Будьте все здоровы и не забывайте взвешивать баллоны.
|
Да ладно. Система у меня уже года два. Просто хотелось пообщаться на эту тему. А вы и еще и один человек как то не правильно себя повели на мой взгляд. Но если вы все знаете, и вам не интересна эта тема, так не пишите ничего. Форум же для этого и есть чтобы получать знания и высказывать свое мнение. Давайте по нормальному общаться без флуда и бессмысленного остроумия и высказываний.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:35.
|