На счет вскрываемости я имел ввиду вариант "сделай сам", у товарища была балка на рио 240 с выгоревшим эпра, так вырезается кусок, достается, в данном случае поставилось "Филипс", силикон и снова здрасьте,все работает.
На счет цены на диоды, чесно, задумался, я готов переплатить (к цене покупки новых ламп), главное чтоб толк был, то есть качество.
Переделка балки под другие лампы, это надо двигать держатели, ну не знаю..., есть в продаже лампы led под замену т5, но там длинна или 115 см или 85 (у меня 1047 мм), и так в таком случае надо вскрывать балки, поскольку в них необходимо ввести питание.
Что скажете на такое?
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=8953, я так понял это просто белый свет, без цвета.
Просто не хочется тратить на новые лампы Ювель, если через полгода-год их опять менять, лучше вдвойне заплатить за LED, не эти с арованы, а за те, что предлагают на форуме собрать, правда в таких случаях заплатить придется наверное не вдвойне, а более (сам их не сложу, с техникой авто-мото дружу, с електроникой не дуже)))