На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.04.2017, 14:15   #20
Придивляюся

Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 40
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 13 раз(и) в 9 повідомленні
Re: Перезапуск 260л. ===www.aquaforum.ua===

На счет вскрываемости я имел ввиду вариант "сделай сам", у товарища была балка на рио 240 с выгоревшим эпра, так вырезается кусок, достается, в данном случае поставилось "Филипс", силикон и снова здрасьте,все работает.

На счет цены на диоды, чесно, задумался, я готов переплатить (к цене покупки новых ламп), главное чтоб толк был, то есть качество.

Переделка балки под другие лампы, это надо двигать держатели, ну не знаю..., есть в продаже лампы led под замену т5, но там длинна или 115 см или 85 (у меня 1047 мм), и так в таком случае надо вскрывать балки, поскольку в них необходимо ввести питание.
Что скажете на такое? http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=8953, я так понял это просто белый свет, без цвета.
Просто не хочется тратить на новые лампы Ювель, если через полгода-год их опять менять, лучше вдвойне заплатить за LED, не эти с арованы, а за те, что предлагают на форуме собрать, правда в таких случаях заплатить придется наверное не вдвойне, а более (сам их не сложу, с техникой авто-мото дружу, с електроникой не дуже)))

Востаннє редагував 113: 13.04.2017 о 14:49..
113 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts