|
21.04.2017, 23:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 12
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: (=)Харьков. Грунт для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте! Купила у вас грунт, кварцевый песок. Грунт красивый, хорошая цена. Предварительно почитала отзывы, люди довольны, все замечательно. Не ожидала никакого подвоха и сюрпризов. Но получив грунт очень расстроилась. У него очень сильный и стойкий запах солярки или машинного масла. Я его мыла, прокаливала, дважды кипятила. Но... Запах стал слабее, но все равно есть и хорошо ощутим. Не знаю как такой грунт можна предлагать для использования в аквариуме. Считаю, что он для этих целей совершенно не пригоден. Вода от него тоже приобретает характерный запах. Вы моему мужу по телефону говорили, что это нормально и ничего страшного. И помню, ваш совет, что его кипятить не нужно, а сразу можно ложить в аквариум. Не знаю как для растений, но рыбам это точно на пользу не пойдет. И занимаясь его мойкой, кипячением, прокаливанием я всей этой гадостью прилично надышалась и провоняла кухню. Удивлена что никто не жаловался на запах. Если бы прочитала такие отзывы, никогда бы такое не купила.
|
|
|
22.04.2017, 22:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: (=)Харьков. Грунт для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Волина
Удивлена что никто не жаловался на запах. Если бы прочитала такие отзывы, никогда бы такое не купила.
|
Ну запах действительно есть, когда промываешь грунт (мне запах глины напомнил), но на качество грунта этот запах никак не влияет: все креветки и вся рыба чувствуют себя нормально и не нужно ничего варить, просто помыл под краном от грязи и в аквариум. В течении 2-3 дней запах исчез.
Грунт хороший, цена нормальная, что еще нужно?
|
|
cказали "Дякую" Godo за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:02.
|