|
27.04.2017, 14:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Борислав
Дописи: 267
сказав Дякую: 1.512
сказали Дякую 726 раз(и) в 196 повідомленні
|
Відповідь: Re: Малавийский цихлидник в офисе. Великое переселение. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
И кстати, далеко не везде там есть укрытия "которые так нужны малавийцам" 
|
"укрытия нужны" в RIO 125,в озері достатньо відплисти від агресора на пару метрів.Хоча на відео схованок більше,ніж достатньо на одну рибу,або ми з Вами дивимось різні відео.
Цитата:
100% поэтому в своем аквариуме не создавал бесконечных *трещин и расщелин*. Как по мне, достаточно крупных декораций, что-бы рыба могла уйти от погони и исчезнуть из поля зрения *агрессора*. Иначе начинают занимать *домики* и выходить из них только на кормежку
|
Так і має бути. Доміки,керамічні трубки і т.д. для розведення,а в декоративному акваріумі потрібно поєднувати приємне з корисним.Великими глибами розділити зони впливу домінантних самців. Оффтоп
на мою думку,у Вас агресію знімає не декор,а перенаселення
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vi_ki за це повідомлення:
|
|
27.04.2017, 16:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Малавийский цихлидник в офисе. Великое переселение. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vi_ki
"укрытия нужны" в RIO 125
|
Личный опыт?  Если я вам скажу, что видел аквариум в 150 литров с немаленьким населением совсем без декораций? И о чудо - все прекрасно существуют.
|
|
|
cказали "Дякую" Шалєний Летун за цей допис:
|
|
27.04.2017, 19:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Малавийский цихлидник в офисе. Великое переселение. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vi_ki
на мою думку,у Вас агресію знімає не декор,а перенаселення
|
Возможно. В мае буду частично расселять аквариум, тогда посмотрю.
С другой стороны, укрытия в камнях есть, и совсем *потеряшкам*, равно как и маля есть где укрыться. Ну и, в случае увеличения агрессии после расселения, всегда есть возможность немного поиграться средним и мелким камнем для создания дополнительных укрытий. Камня в аквариуме предостаточно (где-то до 100 кг).
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Ланжерон за це повідомлення:
|
|
30.04.2017, 22:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 509
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 398 раз(и) в 178 повідомленні
|
Ланжерон, а примерно какое количество рыбок у вас сейчас что вы хотите расселять? они такие классные у вас, мне было бы жалко расставаться с ними  Я к своим так привыкла, что наверное уже никогда их никому не отдам  , Вроде как у вас довольно таки большой размер аквариума? Или просто хотите новые виды подселить?
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:37.
|