|
02.05.2017, 21:11
|
|
инфекция у красноухой черепахи
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

02.05.2017, 21:11
Рейтинг:
()
Недавно одна из моих черепах (девочка) начала много сидеть на бережке и есть неохотно, хотя раньше ела с аппетитом. На фото на бережку именно та черепаха, которая вызывает вопросы. Вторая черепах мальчик кушает хорошо и на бережок редко выходит. Я подогревала воду для рыб фильтром, который был у черепах, рыбы и черепахи в разных аквариумах, но выяснилось, что я купила 3-х новых больных рыб и остальные рыбы поумирали. Я опасаюсь , что инфекция от рыб заразила черепах. Т.к. в воде черепашка, которая сидит на бережку кусает свои лапки, как будто они чешутся, а раньше этого не было. Как лечить их? Что можно сделать? Может попробовать ванны из ромашки? У нас в Харькове всего 2 гепертолога и отзывы о них плохие. (черепаха - девочка, примерно 10 см, куплена в июле 2016, аквариум 35 литров, есть оборгеватель, ультрофиолетовая лампа, температура воды 26, на суше 25 , кушает рыбу хек, один раз в сутки) Фото можно увидеть перейдя по ссылке. https://vk.com/wall-39683233_37712? Пишите на e-mail: gatito-post@mail.ru
|
Переглядів: 6248
|
02.05.2017, 22:05
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 965
сказав Дякую: 327
сказали Дякую 681 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: инфекция у красноухой черепахи ===www.aquaforum.ua===
перезвоните мне завтра днем, разберемся, что с черепахами
. Писать очень много, да и выяснять нюансы будем писаниной неделю
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:55.
|