|
07.05.2017, 23:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 121
сказав Дякую: 1.054
сказали Дякую 420 раз(и) в 95 повідомленні
|
Re: Конкурс "Биотопов отечественных водоемов-2017" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Карача
Для участия необходимо:
1.Подать заявку в этой теме.
Отправить на электронный адрес vladkaracha@gmail.com
2.Название конкурсной работы.Включая объем и список оборудования.
3.Описание биотопа.
4.Список гидробионтов, использованных в оформлении.
5.Фоторафия - не менее шести фотографий (финальная и пять, шесть под другим на Ваш взгляд удачным ракурсом)разрешением не менее 2000 пикселей по длинной стороне в графическом формате JPEG. Вес каждого файла не должен превышать 10 мегабайт. Размытые, нечёткие фотографии, а также фотографии с легко различимыми дефектами к участию не допускаются. Коррекция цвета и баланса белого возможна в рамках компенсации недостатков фотографирования.
Внимание - возможен дальнейший отбор Конкурсных работ на международный конкурс дизайна биотопных аквариумов BADC2017 - http://biotope-aquarium.info/ru/badc-2017-ru/ .Для этого необходимо иметь два пакета фотографий,один для этого конкурса,второй на международный.
6.Видео конкурсной работы. Озвучка и другие признаки принадлежности аквариума к определенному автору запрещаются.
|
так в условиях и указано, количество фотографий, и видео
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую -шут- за це повідомлення:
|
|
08.05.2017, 10:58
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Конкурс "Биотопов отечественных водоемов-2017" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -шут-
так в условиях и указано, количество фотографий, и видео
|
В условиях указано
Цитата:
Допис від Карача
не менее шести фотографий (финальная и пять, шесть под другим на Ваш взгляд удачным ракурсом)
|
Из этого я делаю вывод, что основная оценка пойдет по т.н. "финальной"- фронтальной. А я говорю о том, чтоб они все брались в зачет на равных условиях.
Цитата:
Допис від -шут-
хотя есть вероятность что появиться много работ с гупиками
|
Возможно. Но, во-первых, компетентнное жюри обязано сходу отличить разводных от дикарей, а далее- пункт "соответствие биотопу".
Цитата:
Допис від -шут-
кто то из участников вкинет в аквариум разбитые бутылки и пивные банки (что к сожалению очень уж часто встречается в водоемах) и будет биотоп)))
|
Вспомнилась работа Эрика на одесском "микроаквариуме" то ли в 12, то ли в 13 году. Да, высокого места не заняла, ибо и там был критерий
Цитата:
Допис від Карача
Художественное оформление 20
|
Но равнодушным не оставила никого. Все ж я думаю, такой кич жюри не пропустит. Критерий- я напомнил выше.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.
|