|
08.05.2017, 23:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Не понятный налет ===www.aquaforum.ua===
V-V-F, спасибо!
Все не химичиские способы я уже перепробовал...
Сегодня залил 2мл Dino Remove от Aqua Connect... Стоит дороже чем ДиноХ, посмотрим что даст...
На 54 литра обьем влил 2мл этого "чуда"*(по инструкции 5мл на 100 литров воды и применять пока не поможет), Ежиков и отшельников отсадил в самп большой банки, предварительно слегка ополоснув водой из большой банки.
После курса этой фигни кину свежий ЖК из большой банки, добавлю зоопланктона и пролью фитопланктон...
Ибо 2 месяца борьбы ничего не дали....
|
09.05.2017, 08:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Skiff
V-V-F, спасибо!
Все не химичиские способы я уже перепробовал...
Сегодня залил 2мл Dino Remove от Aqua Connect... Стоит дороже чем ДиноХ, посмотрим что даст...
На 54 литра обьем влил 2мл этого "чуда"*(по инструкции 5мл на 100 литров воды и применять пока не поможет), Ежиков и отшельников отсадил в самп большой банки, предварительно слегка ополоснув водой из большой банки.
После курса этой фигни кину свежий ЖК из большой банки, добавлю зоопланктона и пролью фитопланктон...
Ибо 2 месяца борьбы ничего не дали....
|
Делайте перезапуск, не мучайтесь. У вас вся флора легла, вы сами написали что был передоз по левамизолу и потом началось.
Зачем опять лить разную химию в такой маленький объём, будете ещё пол года бороться опусташая кошелёк.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую andriyk3 за це повідомлення:
|
|
09.05.2017, 16:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Цитата:
Допис від andriyk3
Делайте перезапуск, не мучайтесь. У вас вся флора легла, вы сами написали что был передоз по левамизолу и потом началось.
Зачем опять лить разную химию в такой маленький объём, будете ещё пол года бороться опусташая кошелёк.
|
Это я всегда успею, но пока есть такая банка, то можно поэксперементировать, что б потом в случае чего знать что делать....
Да и может кому то мой опыт поможет.
Отчитываюсь:
Вчера прекратил лить планктон и КЗ добавки, и залил первую дозу в 2 мл "жижи" и вырубил свет. Сегодня утром повторил процедуру и спусть 3 часа врубил свет.
Фото вчера "до" и сегодня спустя час света.
До:

После:

|
cказали "Дякую" Skiff за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59.
|