|
04.09.2008, 15:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Михайловка, Волгоградской области
Дописи: 34
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 48 раз(и) в 2 повідомленні
|
Ответ: Почесываются рыбы после подмен. Поможем брату Белорусу. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Леночка
А от чего собственно вы успокоились?
>чик
|
успокоился, что не паразиты и что вскоре все устаканится
тестов в единственном зоомагазинчике в нашей "деревне" нету, а если я с водичкой приду в санэпидемстанцию или водоканал, то у виска покрутят, а если и напишут то именно те параметры которые должны быть в водопроводе
единственно, чего опасаюсь, что в песке могут быть вредные хим элементы вроде мела и т.д.
|
|
|
04.09.2008, 15:58
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: Почесываются рыбы после подмен. Поможем брату Белорусу. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Мишаня
успокоился, что не паразиты и что вскоре все устаканится
тестов в единственном зоомагазинчике в нашей "деревне" нету, а если я с водичкой приду в санэпидемстанцию или водоканал, то у виска покрутят, а если и напишут то именно те параметры которые должны быть в водопроводе
.
|
Само оно все не "устаканится", параметры воды какие были, такими и остануться))) Чудеса творят, слышала я, заказы через интернет-магазины. Вот вам выход из вашей "деревни"))) Заказывайте, проверяйте и вперед начальника водозабора ловить!)))) И, все же, попробуйте воду купить в бутылях (накладно, конечно при большом объеме), но что делать. Вот и проверите состояние своих рыбс, до получения тестов. В воде ли дело...Я думаю, сифонка и около 2-3 подмены новой водой дадут результат...(ИМХО)
06.09.2008, 01:43
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва-СПб,надеюсь в ближайшем будущем и Одеса:)
Дописи: 387
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 255 раз(и) в 99 повідомленні
|
[quote=Леночка;335368]
И, все же, попробуйте воду купить в бутылях (накладно, конечно при большом объеме), но что делать. Quote]
На редкость вредный совет!Бутылизизированная вода будет иметь параметры очень отличные от аквариумных,а африканцы чешутся как раз из-за их резкой смены.Попробуйте просто подмены делать не такими массированными,лучше чаще,но меньше по объему.
|
|
|
cказали "Дякую" Юлия Б за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38.
|