|
17.05.2017, 14:04
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Re: <>Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0706) ===www.aquaforum.ua===
Лунная подсветка это тоже диммирование. Ничего не нужно придумывать, есть более продвинутая серия и у MW, но там ценник от 60$ за бп. А если на большие баночки то и под 150$
17.05.2017, 17:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 52
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 9 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: <>Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0706) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Лунная подсветка это тоже диммирование. Ничего не нужно придумывать, есть более продвинутая серия и у MW, но там ценник от 60$ за бп. А если на большие баночки то и под 150$
|
Я понимаю, что лунная подсветка - это диммирование, я сказал это к тому, что вы говорите, что ночью выключен свет и не мешает ( но лунную подсветку мы используем только ночью )
Если вы говорите, что они убрали фильтр из БП, вы знаете, что именно они убрали? Или, по вашему, проще купить БП за 60-150 у.е. чем попытаться что-то "придумать"? А с уже купленным что делать? выкинуть? Потому как у разных людей восприимчивость к такому свисту разная и меня она достаточно раздражает.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:02.
|