СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Слава сейчас сидит без компьютера и со своего телефона не может толком отписаться.
Цитата:
Допис від (Лена)
дай Бог здоровья!
|
Цитата:
Допис від red goldfish
Напишу просьбу о молитве за Давида в нашу церковь "Филадельфия". Обильных Божьих вам благословений, ВЕРЫ, сил, терпения и мудрости знать пусть Бога для вашей семьи! Молюсь о всех вас.
|
Цитата:
Допис від ressi
Хай Матір Божа береже!
|
Люди, я человек верующий и знаю точно, если сейчас каждый из нас закроет глаза и попросит Господа Бога исцелить Давидушку, то малышу моментально станет легче. Пожалуйста,
МОЛИТЕСЬ ЗА НЕГО.
Любые ваши слова от чистого сердца принесут ему каплю здоровья.
Оффтоп
Цитата:
Допис від ressi
Перевів.
|
Вы сейчас сами в такой сложной ситуации и не отказали в помощи.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Пожалуйста, отпишитесь в вашей теме, как ваши дела и успехи с лечением. Я постоянно слежу за вашей ситуацией.
Цитата:
Допис від TashTash
а в фейсбуке есть группа?
|
Есть, но я не зарегистрированный пользователь, поэтому не знаю, как ее найти.
Слава говорил, как-то нужно искать через его страницу:
https://www.facebook.com/vyacheslav.indenko (у меня к ней доступа нет, а вы уже сами смотрите). По фейсбуку кто-то у Славы из кумовей сейчас работает.
Если найдёте, пожалуйста, делайте максимально перепосты!!!
Цитата:
Допис від Мираж
Знаю що це таке. сам онкохворий. скинув скільки зміг най хлопчина виздоровлює. якщо будуть потрібні ліки звертайтеся я лікуюся в Польщі а там на половину дешевше
vbagrijj@gmail.com 0937462224
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Слава всё читает и все контакты фиксирует.
Ребята, сейчас ситуация следующая.
Пока ожидаются результаты - подходит кто-нибудь из родных на донорство или нет - основные фонды бездействуют. Только когда будет ясно, есть свой донор, или нужно запрашивать в Международном гемобанке, тогда подключатся и они.
Цитата:
Допис від equinox
|
На этот Фонд сейчас возлагаются большие надежды. Через него, действительно, можно собрать бОльшую часть денег.
Но лично моё мнение - единственный, кто поможет собрать всю сумму - ЭТО ВЫ. Все ЛЮДИ, которые сейчас постят эту тему на свои страницы в соцсетях; кто звонит друзьям-знакомым, и рассказывает о нас; кто создаёт аукционы в нашу пользу; кто перечисляет свои кровно заработанные; кто покупает наши товары; кто, сидя на кухне, рассказывает о Давиде своей маме; кто просто думает, плачет и молится.
ВСЕ ВЫ ТВОРИТЕ СЕЙЧАС ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!
Пожалуйста, не думайте, что ваши 5-10 грн. это мало. Если каждый даст эти 5-10 грн., то это уже будут миллионы.
Следите за событиями и не бросайте Славу в такой трудной ситуации. Он читает и надеется. Поддержите его, пожалуйста. Можете писать в личку, можете здесь. Он всё читает. Ему сейчас нужны ваши слова и вера.