Вот говорят: "Не верьте в чудеса", - но как же в них не верить: сегодня я встречалась со Славиной кумой - девушкой, которая активно работает по вопросам Фондов. Она еще не знала, что вчера была сделана рассылка по нашему форуму. Но первое, что она мне сказала: "Давид сегодня повеселел, ему немножко лучше".
Я знаю - это всё
ВАШИ МОЛИТВЫ, ВАША ВЕРА, ВАША ЛЮБОВЬ, ВАШИ МЫСЛИ, ВАША БЕСЦЕННАЯ ПОМОЩЬ. Всё это волшебным, невидимым способом добавляет ему здоровья.
Пожалуйста, люди, следите за нашей ситуацией. Не бросайте Славину семью сам на сам с бедой. Ведь в этой жизни помощи мы можем ждать только друг от друга.
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Охват Марьян
зробив розсилку у себе на форумі. Нехай Бог благословить!
|
Мар"яне, щиро Вам дякуємо за розсилку. Ваш форум - це окреме потужне крило сучасної акваріумістики. Розсилка у Вас - це ніби зкинути тонну листівок з літака. Щиро вдячні.
Сегодня мы начали внедрять еще один способ помощи - расклейку объявлений.
Завтра я добавлю образец, который можно распечатать и где-нибудь приклеить.
В первую очередь, клейте на родном доме. Во вторую, несите на работу (никто не знает, в какой момент коллеги смогут поучаствовать). В-третьих, учебные заведения (сейчас сессии и студенты такую информацию читают). В-четвёртых, христианские сообщества (ваша конфессия не имеет значения: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18, 20)).
И не ставьте перед собой наполеоновских целей - нам не нужно, чтобы вы всё бросили и клеили объявления - мы просто просим вас наклеить одно объявление на дом, а второе утащить с собой на работу.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!!!