|
06.09.2008, 02:10
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва-СПб,надеюсь в ближайшем будущем и Одеса:)
Дописи: 387
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 255 раз(и) в 99 повідомленні
|
Ответ: Гибриды. ===www.aquaforum.ua===
Гибридное потомство (даже если б и имело место в природе) не имело бы шанса на выживаемость.
Азиаты выводят гибридов не методом тыка, а планомеренно, затрачивая на это не малые деньги и время. То что выводится в аквариумах любителя на 99% (один процент оставлю на чудо) проигрывает обоим исходникам.
Почти каждый содержатель америки за свою практику хоть раз да сталкивался с гибридизацией, по началу она даже может показаться забавной, но увы, результат предрешен..
Востаннє редагував mazapura: 01.06.2010 о 18:08..
|
|
|
10.09.2008, 02:25
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Калининград
Дописи: 161
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 264 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юлия Б
Гибридное потомство(даже если б и имело место в природе)не имело бы шанса на выживаемость.
|
Интересно с чего такие глубокие познания.А я думал в природе периодически возникают новые виды.А ну да,это Бог спускается с небес,чтобы еще чего создать...
Цитата:
Азиаты выводят гибридов не методом тыка,а планомеренно,затрачивая на это не малые деньги и время.
|
За что им и огромная благодарность!Благодаря им появился Фловер Хорн,многие цветовые вариации астронотусов и прочих рыбок.Тупо сидеть и смотреть на рыб много ума не нужно.
Цитата:
То что выводится в аквариумах любителя на 99%(один процент оставлю на чудо)проигрывает обоим исходникам.
|
А как же Манаконда(гибрид Фесты и Манагуа)? Замечательная по красоте рыбка.Контра вывел таких недавно.Я взять не успел,разобрали всех.Теперь наблюдаю за ними в аквариуме друга,который от них тоже без ума.
Цитата:
Почти каждый содержатель америки за свою практику хоть раз да сталкивался с гибридизацией,по началу она даже может показаться забавной,но увы,результат предрешен..
|
Не совсем понял о чем идет речь?То,что в результате любви рыбок появляются мальки?Да тут вы правы 
Востаннє редагував Шварц: 10.09.2008 о 02:36..
|
|
|
10.09.2008, 13:28
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва-СПб,надеюсь в ближайшем будущем и Одеса:)
Дописи: 387
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 255 раз(и) в 99 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шварц
Интересно с чего такие глубокие познания.А я думал в природе периодически возникают новые виды.А ну да,это Бог спускается с небес,чтобы еще чего создать...
|
Новые виды-это отнють не результат гибридизации,а процесс эволюции продолжающийся миллионы лет.
Цитата:
Допис від Шварц
А как же Манаконда(гибрид Фесты и Манагуа)? Замечательная по красоте рыбка.Контра вывел таких недавно.Я взять не успел,разобрали всех.Теперь наблюдаю за ними в аквариуме друга,который от них тоже без ума.
|
Манаконда проигрывает как фесте по яркости и цвету,так и манагуа по рисунку,кроме того характер отвратный гибрид этот поимел ,хуже чем у фесты и манагуа вместе взятых))
|
|
|
cказали "Дякую" Юлия Б за цей допис:
|
|
10.09.2008, 19:06
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Калининград
Дописи: 161
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 264 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юлия Б
Новые виды-это отнють не результат гибридизации,а процесс эволюции продолжающийся миллионы лет.
|
О чем и речь.Спорить больше на эту тему не буду,так как для меня это очевидно.
Цитата:
Манаконда проигрывает как фесте по яркости и цвету,так и манагуа по рисунку,кроме того характер отвратный гибрид этот поимел ,хуже чем у фесты и манагуа вместе взятых))
|
Это на ваш взгляд,а по мне так очень красивая рыба,была бы плохая,то не заинтересовала бы весь мир.А так даже название дали Манаконда.В поисковике можно поглядеть.Скверность характера тоже не была отмечена другом.Гибрид унаследовал яркость Фесты и красоту блесток и рисунка от манагуа.И второе,вы утверждаете,что гибриды уступают по красоте исходникам,а как же Фловер Хорн?Может Тримакулатус красивше?

|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07.
|