Цитата:
Допис від Юлия Б
Остались живы-не значит радовались жизни,скорее выжили.Судить о системе хорошо имея тесты под рукой.Посмотрите на население и объем аквариума,еще раз вам советую,почитайте о становлении биобаланса.Есть вещи которые советывать можно только четко будучи уверенным что советом своим не навредишь животным,например по оформлению,но в данном случае,подмены на начальном этапе для новичка уже как притча во языцех,сколько рыб уже потравлено в новых банках!
|
По поводу тестов, это крайняк. Так как опытный аквариумист и так глядя на состояние банки поймет, что к чему!!! И поверьте мне, мои рыбы ЖИЛИ - песни пели и ЖИВУТ - танцуют!))))
...О банке Лукии......"осталось 8 неонов - им уже лет 5, ничего не берет и 2 данио-рерио самки, большие, красивые и бодрые, тоже, вообще не болели пока другие дохли. Ну и 2 улитки с криптокоринами - вот и все хозяйство на 60 л. " - это по вашему много???
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Юлия Б
Лучше всего вооружившись тестами проследить ситуацию в своем аквариуме.Как это не печально,но даже если новый аквариум хорошо засадить растениями в первые несколько недель тест на аммиак будет показывать его(аммиака-аммония))
|
.................Судить о системе хорошо имея тесты под рукой.............
Знаете, читая ваши сообщения, складывается впечатление, что вы тестами торгуете... одно на языке вертится, да простят меня модераторы :"Почем тесты?"))))))))))))))))))