|
07.09.2008, 02:07
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Ответ: Цихлидник 110л ===www.aquaforum.ua===
Не любит девушка критики, только дифирамбы. Знакомо)))
Кстати, не могли бы Вы выложить фото "аулонокары" чтобы ее хорошо видно было сбоку. есть подозрение что это хаплохромис.
|
cказали "Дякую" filips за цей допис:
|
|
07.09.2008, 15:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 23
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 17 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від filips
Не любит девушка критики, только дифирамбы. Знакомо)))
|
filips, девушка не любит повелительного наклонения. Фотку выложу.
VIRILD, не хочу повторятся, посмотрите на фото, вы что там видите слонов? Они пока не большие. Вообще если говорить о возможностях попугаев, то я видела их в огромном аквариуме на пару тонн наверное и рыбки там сидели с пару кило каждая. Это говорит о том, что в аквариуме (домашнем) в принципе нельзя добиться реального размера, стоит вопрос - а надо ли? Надо, что бы им было хорошо это да, но пока они вполне соизмеримы со своей обителью. Кстати, что за дядю, который книжку написал, вы имеете ввиду?
maxfortuna, циклопа добавить в рацион не проблема, если у вас есть более детальная информация про диету, буду признательна. Трофеуса может быть отдам, одного, но для начала, я должна увидеть хотя бы проявление агрессии, как я уже писала, я отдаю неприжившихся обитателей, а не жду, пока их забьют.
И кстати, в моем аквасе не дерутся 
|
|
|
07.09.2008, 17:47
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
|
virild, не хочу повторятся, посмотрите на фото, вы что там видите слонов? Они пока не большие. Вообще если говорить о возможностях попугаев, то я видела их в огромном аквариуме на пару тонн наверное и рыбки там сидели с пару кило каждая. Это говорит о том, что в аквариуме (домашнем) в принципе нельзя добиться реального размера, стоит вопрос - а надо ли? Надо, что бы им было хорошо это да, но пока они вполне соизмеримы со своей обителью. Кстати, что за дядю, который книжку написал, вы имеете ввиду?
|
Не буду ничего доказывать, читайте литературу там этот вопрос всегда поднимался и хорошо описывается. Дядя - Автор. Есть разные рыбы, одним нужно пространство ,, другим и литра хватит (петухи, кили, кардиналы). Большинству цыхлид нужно пространство, да можно и в банку 3-х литровую посадить и поставить био фильтрацию, жить будет но как при этом себя будет чувствовать. Никто не говорил о создании абсолютных естественных обьемов, я говорил о минимально необходимых.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48.
|