У меня диодная лента висит на самом говняном мебельном профиле толщиной около 2мм, который по задумке мебельщиков может встраивается прямо в дерево, т.е. тоже работать внутри термоакомулятора...
Лента у меня 204диода на метр, работает на 60% мощности через контроллер. Профиль охлаждения при этом он у меня лежит на открытом воздухе, а не внутри деревянного профиля и при этом при >60% мощности перегревается. Так же замечу, что часть ленты отклеилась от корпуса и работает в таком режиме полгода примерно.
Исходя из вышенаписанного, а особенно последнего предложения позволю себе вставить свои 5 копеек: цена метра моей ленты 80грн, что сопоставимо с т5/т8 лампой общего назначения и вполне может манятся раз в полгода-год. Причем я больше чем уверен, что лента быстрее сдохнет от влажности чем от перегрева.
У меня стоит 2 таких ленты по 1метру, не требовательные растения растут, аквариум цихлидник(визуально света чутка меньше чем от 2 т8 ламп. Думаю при 100% яркости было бы больше.
А да и немного рекламы, совершенно не заинтересован, но почему бы не помочь мелкому бизнесу:
Ссылка на мою
ленту
Возможно так же будет полезно,
лед-линейки
Хотя на самом деле непонятно, почему автор не захотел установить просто несколько прожекторов, есть очень неплохие варианты их установки, хотя бы тупо между двумя деревянными балками.