|
22.08.2017, 19:27
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 600
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 180 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
читаю и удивляюсь .У меня 4 друга разводни закрыли полностью продали все.Двое перевезли все в соседнюю страну. Там еще дела идут.6 знакомых распродали все морское по бросовым ценам и банки не по 100литров . Все оптимисты были И не с маленькими финансовыми вливаниями.Но сейчас это уже не прокатывает.Наживку заглотнули очень крепко расхлебывать теперь не один год будем .Схаваем не один пуд соли. Хотелось бы верить в хорошее.Зима предстоит жаркая. Всем не терять веры .
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Молодой1 за це повідомлення:
|
|
22.08.2017, 20:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Молодой1
читаю и удивляюсь .У меня 4 друга разводни закрыли полностью .....Схаваем не один пуд соли. Хотелось бы верить в хорошее.Зима предстоит жаркая. Всем не терять веры .
|
...С одной стороны,вы удивляетесь,а с другой стороны желаете всем не терять веры.И это хорошо.Время такое наступило..Сдается мне,что у вас есть рецент от этого всего нехорошего.Но не думаю,что вы посоветуете "бросить все и уехать в Чебоксары или огородами к Котовскому"? Это как в добрых старых анекдотах.
...ТАК МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У ВАС ЕСТЬ СОВЕТ ВСЕМ,кроме советов, мной упомянутых?
Востаннє редагував dotsento: 22.08.2017 о 20:20..
|
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
22.08.2017, 20:29
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 600
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 180 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
...С одной стороны,вы удивляетесь,а с другой стороны желаете всем не терять веры.И это хорошо.Время такое наступило..Сдается мне,что у вас есть рецент от этого всего нехорошего.Но не думаю,что вы посоветуете "бросить все и уехать в Чебоксары или огородами к Котовскому"? Это как в добрых старых анекдотах.
...ТАК МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У ВАС ЕСТЬ СОВЕТ ВСЕМ,кроме советов, мной упомянутых?
|
надо было точку поставить  Каждый сам додумает.А вы думаете все сидят на месте ? Не знаю как у вас в Харькове у меня знакомых и друзей все уехали .Некоторые и квартиры продали.Навсегда уехали.И сейчас все нормально.Я рад искренне за них.Некоторые уже подумывают аквариумы ставить.Значит не так все плохо где то как нам преподают.  Всем удачи и оптимизма как кто хочет.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Молодой1 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50.
|