|
01.09.2017, 20:10
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від semensemenich036
Да у него кажется нет проблем с клиентурой. Насколько я помню из общения, постоянно отправки и отношения к клиентам с сумой заказа в 1тыр. бакинских для него не приоритет. Две поставки и обе косячные (то случайно не тот пакет с рыбы, то откровенный бухинвальд, сваливший на следующий день). Так что удачи и улучшения сервиса при работе с клиентурой!
|
Началось! Я всегда знал что вокруг куча завистливы[ доброжелателей которые считают чужие заработки и обсерают всех, лишь бы показать свою крутость в обсерании того кто идет впереди! А сами сидят по горло в своем же го**не и ноют с завистью к другим! Вас не знаю, но уже говорю вам досвидания!!
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
|
|
|
01.09.2017, 20:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: родом я из USSR
Дописи: 12
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 35 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
Началось! Я всегда знал что вокруг куча завистливы[ доброжелателей которые считают чужие заработки и обсерают всех, лишь бы показать свою крутость в обсерании того кто идет впереди! А сами сидят по горло в своем же го**не и ноют с завистью к другим! Вас не знаю, но уже говорю вам досвидания!!
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
|
Вот именно, начинается.  Сергей, меня зовут Алексей.
Я Вам напомню: первый раз у нас была пецилия (неимоверно модная и дорогая) в перемешку с меченосцами, вместо заказанных коридорасов венес. блек
8.пецилия голубой тукседо 100шт*0.42=42$
9.меченосец черный 100шт*0.21=21$
во второй блеки были, но в отличии от оранжей у них сил не было плавать, фото бухенвальда прилагается (из 250 блеков выжило ровно 10шт.).
При Вашей плохой памяти могу обнародавать переписку.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую semensemenich036 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:02.
|