Re: <>Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від анатолий беликов
Добрый вечер Олег большое спасибо за шикарную посылку эхи как всегда на высоте. Буду ждать новых сообщений от вас. Ещё раз спасибо.
Вечер добрый Анатолий.Замечательно что мои питомцы в очередной раз Вас не разочаровали, огромное спасибо за их выбор, но а компанию им прислать надеюсь получится в скором времени.
Re: <>Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Добрый день покупал эхи у Олега! забирал при встречи очень отзывчивый и общительный человек.
Все эхи принялись вымахали огого!! Но особая гордость квадриколор
листья огромные
тот который на фото без крапушек рос над водой
остальные тоже болшие!!
следующий раз буду заказывать маленькие)))
Цитата:
Допис від Z10000
Добрый день покупал эхи у Олега! забирал при встречи очень отзывчивый и общительный человек.
Все эхи принялись вымахали огого!! Но особая гордость квадриколор
листья огромные
тот который на фото без крапушек рос над водой
остальные тоже болшие!!
следующий раз буду заказывать маленькие)))
Здравствуйте, мне всегда интересно как выглядят мои питомцы в новом доме, а у Вас им отлично, у меня Квадриколор поменьше.А стремление на воздух свойственно почти всем эхинодорусам при длинном световом дне, не спасает даже большая глубина, а осенью обычно сами возвращаются под воду.Спасибо за фото и конечно буду рад новому заказу моих растений.