Цитата:
Допис від olyka
веер вроде на постсоветском пространстве только котируется? или у меня устаревшая информация? я согласна, что они крутые, но европейцы вроде как считают излишеством)) и рыба плавает с заносом назад при таком хвостике))
|
Если ориентироваться на европу то надо сразу эндлеров рисовать - не прогадаете , они там полюбляют всякие вилки , нижние и верхние мечи и все что короткохвостое

.
Мое скромное мнение такое - если на эмблеме клуба нужна рыбка , то пусть она будет красивая , и не важно какого она стандарта ( даже если такой формы и качества рыбы в Украине пока нет то ничего страшного - будет к чему стремиться ).
Оффтоп
насчет того что веерохвостые тяжело носят хвост - то это касается не всех московских пород и в основном старой рыбы , а вот рыба с азиатскими корнями - как на фотке которую вы оттрафаретили как раз наоборот - устаеш сачком махать пока словиш .
По поводу предложеной вами эмблемы ( крайнего образца ) - слово Украина наверно лучше написать не верх ногами , и лично мне форма печати - сам кругляшок-ободок - как то документально-бюрократично . Если предположить что когда нибудь будут проходить выставки -конкурсы и участники, члены клуба будут иметь футболки с эмблемой клуба - то большая печать на всю грудь будет выглядеть слегка забавно

.
А вообще вам респект за то что тратите свое наверно рабочее время на придумывание эмблемки . Эмблема клуба это ВАЖНО - ведь как корабль назовете так он и поплывет .