|
24.10.2017, 16:37
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 144
сказав Дякую: 101
сказали Дякую 97 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Міні лотос (нано) ===www.aquaforum.ua===
Тоже стал обладателем семян лотоса «мини», таким образом, присоединившись к эксперименту, который, к моему сожалению, наверное, станет разоблачением недобросовестных китайцев, продавших нам медведя под видом хомячка.
Такое подозрение возникло из сопоставления размера «семени» с фотографиями из интернета, а именно теми, где изображены созревшие соцветия (приношу извинения за ненаучный подход к терминологии). Так вот, если один плод размером примерно с ноготь, то эта коробочка, в которой они созревают должна быть с ладонь, ну допустим детскую. Поэтому приставка «мини» к лотосам, которые мы пытаемся прорастить и взрастить, думаю, не совсем уместна.
Тем не менее, интересно поэкспериментировать, так что тоже определил их в тепличку в разных местах с различным уровнем воды и жду всходов (надеюсь, дружных).
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую linenko_a за це повідомлення:
|
|
25.10.2017, 10:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.178
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 586 раз(и) в 357 повідомленні
|
Re: Міні лотос (нано) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від linenko_a
Тоже стал обладателем семян лотоса «мини», таким образом, присоединившись к эксперименту, который, к моему сожалению, наверное, станет разоблачением недобросовестных китайцев, продавших нам медведя под видом хомячка.
|
Читал много отзывов на Али у разных продавцов и ниодного отзыва не нашел про то, что из этих семян получилось! Я уже молчу про фотки. Один отзыв был с пометкой "все что могу сказать, большего вы не найдете" - есть серьезные подозрения что отзывы подчищают с целью чтоб покупали и думали что это "мини".
Мой заказ не прошел почему то и вернули деньги, если у кого есть лишние семена готов купить ибо тоже очень любопытно поучаствовать в эксперименте.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38.
|