|
30.10.2017, 21:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Козятин Вінницька обл
Дописи: 968
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 385 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Допоможіть запустити лінивий травник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
Самое главное наверно правильный запуск с достаточным временем созревания, без спешки. Свет будет задавать темп. Для этого темпа должно хватать Со2 из воздуха и питания из грунта. Если светить сильно, то уже почти все равно что в грунте и сколько человек в комнате 
|
Можна мені розяснити по простіше, щось не зовсім зрозумів цей абзац. Думаю шарики JBL саме то для мене, якщо і не допоможе то і не нашкодить Скрытый текст
Корневое удобрение для пресноводных аквариумов (7 шт.)
Уход за корневой системой: пропитанные питательными веществами глиняные шарики для пресноводного аквариума
Ёмкость для хранения питательных веществ. Предотвращает дефицит важных микроэлементов, минералов и железа
Оптимальная стимуляция роста растений означает меньше проблем с водорослями. Не содержит фосфаты и нитраты
Сильные корни растений поглощают большое количество питательных веществ
Применение: один или несколько шариков вкопайте у корней раз в год в зависимости от размера растения
Востаннє редагував vitalgor: 30.10.2017 о 21:29..
|
|
|
30.10.2017, 21:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.056
сказав Дякую: 8.925
сказали Дякую 5.971 раз(и) в 2.957 повідомленні
|
Відповідь: Re: Допоможіть запустити лінивий травник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vitalgor
Можна мені розяснити по простіше, щось не зовсім зрозумів цей абзац. Думаю шарики JBL саме то для менеСкрытый текст
Корневое удобрение для пресноводных аквариумов (7 шт.)
Применение: один или несколько шариков вкопайте у корней раз в год в зависимости от размера растения
|
Что-бы от этих шариков был хоть самый минимальный толк, их нужно несколько штучек возле растения, ну 3-4 вокруг разложить. Пачки 7 шт хватит на два кустика.
Сколько в аквариуме будет кустиков-стебельков? Даже в самом пустом аквариуме счёт на десятки веточек-кустиков..
|
31.10.2017, 02:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Допоможіть запустити лінивий травник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vitalgor
Можна мені розяснити по простіше, щось не зовсім зрозумів цей абзац. Думаю шарики JBL саме то для мене
|
То я мав на увазі що по-перше треба дати богато часу банці дозріти, якщо грунт пустий. Тобто не саджати все негайно та вмикати світло 
По-друге, кількість світла є одним з суттєвих факторів, від задае темп споживання і роста рослин. Треба буде знайти баланс між світлом, наявністю добрива у грунті та кількістю СО2 у кімнаті 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Torin21 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38.
|