Здравствуйте.
Хочу поделиться недавней негативной покупки в данном магазине.
В среду 25.10.2017 вечером заказал набор фильтров. В четверг 26.10.2017 мне перезвонили, уточнили детали заказа, я сделал полную предоплату, товар отправили. На этом этапе все отлично, все оперативно, без проблем. Делал полную предоплату, так как ранее (несколько лет назад) я покупал товар и проблем не было.
Получил посылку в пятницу 27.10.2017, на новой почте я не стал проверять содержимое. Приехал домой, вскрыл посылку ближе к вечеру.
К упаковке претензий нет.
А вот к содержимому появились вопросы, не хватает одной пачки(коробки) фильтров. Я заказывал «Губки механической очистки 2 шт для внешних фильтров Fluval 205/206, 305/306» в количестве 2 шт.
Фото накладной:
Скрытый текст
Это даже есть в самой накладной, которая присутствовала в посылке, а положили только одну пачку. Хотя проплата была за две пачки.
Это была пятница, вечер около 19:00, надежда что я дозвонюсь не было ни какой, но все же набрал их телефон, естественно не дозвонился.
Позвонил я в понедельник 30.10.2017 по номеру (098) 033-11-44. Обрисовав картину, что не доложили мне фильтр, на что молодой человек извинился и сказал что сегодня (30.10.2017) вышлет мне посылку.
Я подумал что на этом конфликт исчерпан.
Проходит вторник (31.10.2017) никаких данных о посылке не получаю.
Звоню в среду 01.11.2017 и спрашиваю насчет посылки. Снова молодой человек извинился, что мол забегался не успел и сегодня (01.11.2017) точно вышлет и мне перезвонит. И так меня кормили завтраки, что вышлют недостающий фильтр, до пятницы.
В последний раз я позвонил в пятницу 04.11.2017, на что мне ответили что через полчаса посылку отправляют.
И на текущий момент нет ни ответа ни привета.
Фото отчет прилагается.
Что бы, не быть голословным, я собрал посылку как она была упакована и сделал фото отчет, что в саму посылку ни как бы 2 пачки Губок механической очисти не влезли бы.
Фото отчет:
Скрытый текст