Re: Опытные форумчане! Помогите определится с внешним фильтром! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lisenko
........, а все остальное барахло.
Ага особенно если это барахло потечёт на дорогущий ламинат/паркет, это в лучем случае, а вхудшем добрый день мы ваши соседи снизу и только сделали ремонт )))))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую egore261282 за це повідомлення:
Re: Опытные форумчане! Помогите определится с внешним фильтром! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від egore261282
Ага особенно если это барахло потечёт на дорогущий ламинат/паркет, это в лучем случае, а вхудшем добрый день мы ваши соседи снизу и только сделали ремонт )))))
честно я не знаю ни одного человека у которого бы потек фильтр. более того я вообще не представляю как это возможно. как вы вообще себе это представляете? просто так взял и потек! вы пользовались когда нибудь внешником?
Цитата:
Допис від Lisenko
как вы вообще себе это представляете? просто так взял и потек!
Lisenko, у меня Hagen Fluval вот так просто взял и потек когда отключили электричество (увеличилось давление в корпусе по сравнению с рабочим состоянием). Хорошо, что это было днем в выходной день. Износилось уплотнительное кольцо-прокладка между головой и корпусом. А пока не отключали электричество работал месяцами и не тек. К слову за то время что у меня Eheim работает без замены расходников в Hagen эту прокладку уже меняла дважды.
Цитата:
Допис від Lisenko
честно я не знаю ни одного человека у которого бы потек фильтр. более того я вообще не представляю как это возможно. как вы вообще себе это представляете? просто так взял и потек! вы пользовались когда нибудь внешником?
Вы серьезно? Форум кишит темами ХЕЛП течёт кнопка подкачки, ХЕЛП течёт фильтр и т.д.