|
12.09.2008, 20:16
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: Щебень шипящий ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alex.yalta
Уверен, за год Вы физически не могли успеть опробовать ВСЁ на что даете такие твердые, явно заученные и не опробованные Вами в жизни ответы.
|
Немногим больше года))) Я как метеор))) У меня 3 небольших банки, в которых ставились безумные эксперименты... В том числе с грунтом собранным у реки, с моря, естественно Черного)... и покупным грунтом. Я даже не знаю, по поводу пересылки))) Я стесняюсь)))) Угробилось куча растений и рыб. Уже месяцев 6-7 стабильно приходит в порядок. А то, что называете "заученностью" тут, смею с вами не согласиться. Я исследую, читаю, делаю выводы. Спрашиваю мнение более опытных, к чьим советам очень внимательна. И я запоминаю, не просто читаю, а именно - запоминаю. Ибо мне это интересно. Увлекательно..... Иной раз делаю так как Я хочу, результат не заставляет себя долго ждать. Так что я не просто прочитала и сделала. Я сначала сделаю наоборот, чтобы утвердится в правдивости данного материала. Естественно это не касается жизней ( в данном случае - рыбьих) . Я отдаю отчет своим поступкам))) Так сказать контролирую себя))) А если вам на самом деле интересно поставить опыт на вашем грунте в моем городе, акве, воде, еще и возиться с переправкой.... да вэлкам в личку))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Допис від Кокан
А вдруг могла. Не продолжайте этого.
|
Вот где Опыт с большой буквы!)))
Востаннє редагував Леночка: 12.09.2008 о 20:18..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.09.2008, 20:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 200
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 53 повідомленні
|

Цитата:
Допис від Леночка
Вот где Опыт с большой буквы!)))
|
Это не есть опыт с большой буквы, это просто предуперждение модератора. Грунт вышлю, опробуйте, уверен никто не пострадает. Хотя Ваш пост прочитал с содроганием. Для чистоты эксперимента я прошу Вас, засыпайте грунт перед сном, когда "рука бойца косить устала". Не надо градобой утраивать в аквариуме. Я 20ть лет содержу аквариумы и ни разу! не было массового падежа рыб, тем более растений. (Вру один раз, классе 5-6м спалил всё хозяйство жестким ультрафиолетом).
P.S. пока писал, вы далеко ускакали по форуму. Может есть смысл модераторам "притормаживать" активность до ответа задействованного пользователя, тем паче, что индикатор моего присутствия на форуме светится?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Alex.yalta за це повідомлення:
|
|
12.09.2008, 20:54
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex.yalta
Это не есть опыт с большой буквы, это просто предуперждение модератора. Грунт вышлю, опробуйте, уверен никто не пострадает. Хотя Ваш пост прочитал с содроганием. Для чистоты эксперимента я прошу Вас, засыпайте грунт перед сном, когда "рука бойца косить устала". Не надо градобой утраивать в аквариуме. Я 20ть лет содержу аквариумы и ни разу! не было массового падежа рыб, тем более растений. (Вру один раз, классе 5-6м спалил всё хозяйство жестким ультрафиолетом).
P.S. пока писал, вы далеко ускакали по форуму. Может есть смысл модераторам "притормаживать" активность до ответа задействованного пользователя, тем паче, что индикатор моего присутствия на форуме светится?
|
Это ни я ускакала, а мысли ваши куда-то вдаль....)) Ну я как новичок наделала глупостей в свое время, и этого не скрываю. Это факт. Это было. это опыт - горький. А о модераторах не переживайте - тема в рамках начатой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Кокан
тут в принципе и высылать то не надо. Такая порода есть и на том берегу моря.
|
Где?
Востаннє редагував Леночка: 12.09.2008 о 20:56..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:11.
|